La marque reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son écoute et son efficacité. Les clients soulignent la clarté des devis et le professionnalisme des conseillers, recommandant vivement l'agence pour ses services de qualité.
Yvon H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil conseils clairs et detailles
Philippe G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente réactivité et proposition commerciale. Très bon service et suivi
Aurelie R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJamais eu de problèmes avec l'assurance. Réactivité et sympathie au rendez vous
Francis B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Madame Lorine Robert pour sa gentillesse et son professionnalisme
Nathalie C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu affaire dernièrement à l’assistance MMA et je ne suis pas satisfaite . Pour avoir la dépanneuse nickel mais ensuite j’ai rappelle pour avoir une voiture de prêt . Impossible . A faire remonter . Merci
Francois S.
Avis vérifiéExcellent
Michael P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéRecommandé par le vendeur de la moto, j'ai retrouvé très bien le service client
Loic D.
Daniel V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis 3ans que nous sommes MMA nous avons eu aucun problème les secrétaires sont à l'écoute et nous conseille bien
Cecile B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSandrine est très performante
Magaly C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, autant sur les conseils, l'écoute, et la disponibilité
Jean jacques H.
Guy F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'AI DU ALLER PLUSIEURS FOIS AU BUREAU ET ENVOYER PLUSIEURS MAILS POUR OUVRIR UN NOUVEAU CONTRAT
Anes A.
6 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience et bonne approche client.
Jean R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéparfait, personnel très professionnel, à l'écoute et communication agréable
Guy V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, qui plus est ce qui important sans prendre de RDV
Catherine G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTout repose sur le contact avec les attachées de clientèle
Samora A.
Avis vérifiéTrès bon
P. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour très bien avec les conseillers Mais ce sont les prix qui sont toujours de plus en plus cher
Michel B.
Avis vérifiéRéactivité proximité