La marque reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son écoute et son efficacité. Les clients soulignent la clarté des devis et le professionnalisme des conseillers, recommandant vivement l'agence pour ses services de qualité.
Eric P.
Avis vérifiébon service , réactif , belle prestation
Fabia J.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLes Collaboratrices sont toujours très accueillantes et répondent à nos attentes
F. M.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Mohamed L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très accueillante, et professionnelle
Marie louise M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable
Elvira V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence, personnel très à l'écoute, coopératif, focalise sur les solutions.
Alain C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRoxane est une conseillère à l'écoute, professionnelle et très réactive. Je suis très satisfait de mon expérience avec MMA (assurance auto(s) depuis plusieurs années et récente assurance habitation )
Rahmi M.
Virginie M.
Avis vérifiéC v b
Audrey S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, et de bons conseils
Didier B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBien conseillé et bon accueil
Gerrit jan V.
Avis vérifiéBien traite
C. U.
14 nov. 2024
Avis vérifiéInterlocuteurs toujours à l'écoute et réactifs.
Benoit S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels à l’écoute et prompt à résoudre les soucis, parfait. Juste un reproche, les échéanciers sont aléatoires, pas faciles à trouver et non réguliers, ce qui est gênant quand on veut préparer son budget
Stephane F.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSérieuse et réactive Peut être que l'on aurait pu faire mieux au niveau des tarifs
Baty E.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l écoute
Gilles C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et réactif merci
Jeremie R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéConseiller très professionnel avec des super conseils
Vincent L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, la dame qui c'est occupée de notre dossier était très bien
Jean-Claude C.
Avis vérifiésans remarque particulière