Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil chaleureux et à l'écoute des conseillers. La rapidité et l'efficacité des services sont également soulignées, tout comme la clarté des devis. Ces éléments contribuent positivement à l'expérience d'assurance.
15 sept. 2023
Avis vérifié1 ans après un sinistre toujours pas clôturé personne ne répond au mails ou m’explique les raisons des non payement
Réponse de mma.fr
Bonjour , Afin que nous puissions répondre au mieux à l'ensemble de vos questions, nous vous invitons à contacter votre agence via ce formulaire : https://www.mma.fr/a-propos/vie-privee.html. À bientôt Service Client MMA
15 sept. 2023
Accueil super comme on aimerais toujours être accueilli partout…….
15 sept. 2023
Un bon service client et des explications claires Belinda Demonsablon est très professionnelle
15 sept. 2023
Je suis satisfaite de mon assurance
Très bien.
réactif efficace
15 sept. 2023
Assureur dynamique qui propose toujours de meilleures offres avantageuses pour le client. Va au-devant des attentes du client. J'apprécie énormément.
15 sept. 2023
Une assurance honnête qui fait ce qu’elle dit.
15 sept. 2023
Toujours présente très à l’écoute Mme Chieze est sympathique et très pro …
Très bonne expérience
excellant
Très bon accueil
15 sept. 2023
Expérience parfaite, rien à redire, je suis toujours satisfait et mes demandes ont toujours une réponse intéressante à tous les niveaux
15 sept. 2023
bon conseil bonne ecoute bon service
15 sept. 2023
A la limite de la malhonneté - je me retrouve avec un contrat "forfait accident"dont je n'ai pas eu connaissance - Soi disant quand j'ai signé le contrat auto (signature électronique) mais qui n'est bizarrement apparu sur le site que plusieurs jours plus tard -
Réponse de mma.fr
Bonjour , Votre témoignage ne traduit pas notre volonté de satisfaire nos clients et vous nous en voyez déçus. Pour comprendre la situation, nous vous invitons à nous contacter via ce formulaire : https://www.mma.fr/assurance/nous-ecrire.html ou rendez-vous en agence. Nous restons à votre disposition. Bonne journée Service Client MMA
Merci de votre réponse - en effet ça fait des années que je suis chez vous pour un contrat auto et jamais eu de problème - mais quand un problème survient (sinistre) je me retrouve avec un contrat dont je n'ai que faire et qui m'a été imposé - Je vois avec l'agence car je ne voudrais pas rester sur une note négative - Affaire à suivre
15 sept. 2023
Personnel très accueillant et serviables