Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil chaleureux et à l'écoute des conseillers. La rapidité et l'efficacité des services sont également soulignées, tout comme la clarté des devis. Ces éléments contribuent positivement à l'expérience d'assurance.
21 déc. 2021
Avis vérifiéPas eu de soucis. Depuis des années que je suis chez MMA.
Réponse de mma.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt Service Client MMA
Satisfait de l’écoute
21 déc. 2021
Un service et une réactivité excellente !
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles. À bientôt ! Toujours à votre écoute Service Client MMA
21 déc. 2021
Très bon accueil téléphonique , personnel attentif à mes questions, je suis cliente depuis 3 mois .Entièrement satisfaite.
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute. Service Client MMA
21 déc. 2021
J'ai trouvé une écoute et une proposition en phase avec mes demandes
Réponse de mma.fr
Bonjour , Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ne sont pas vains et qu'ils concourrent à vous satisfaire. Avec toute notre attention Service Client MMA
tarifs pas très intéressants
Tres bonne note
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci de partager votre expérience. Nous développons en permanence notre offre pour satisfaire nos assurés. A bientôt Service Client MMA
Rien à dire
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. Service Client MMA
21 déc. 2021
Toujours très bien écoutée et conseillée avec une très grande amabilité ainsi qu'une grande patience
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience. A bientôt Service Client MMA
super
Conseils très professionnels
21 déc. 2021
très bon conseil accueil chaleureux rapide et efficace
21 déc. 2021
je suis satisfaite de mes contrats MMA, seul bémol la conseillère propose un geste commercial qui n'aboutit pas.
Efficace, rien a redire
21 déc. 2021
tres bon rapports et reactivitée
Rapidité, efficacité
21 déc. 2021
Équipe très pro, bien conseillé par rapport à mes besoins
Toujours disponible.
21 déc. 2021
Très contente de cette assurance.
TRES BON RELATIONNEL ET PROXIMITE GEOGRAPHIQUE DE L AGENCE