Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil chaleureux et à l'écoute des conseillers. La rapidité et l'efficacité des services sont également soulignées, tout comme la clarté des devis. Ces éléments contribuent positivement à l'expérience d'assurance.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute. Service Client MMA
23 oct. 2021
Tres bien, rapidité, prise en charge avec le garage
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience. A bientôt Service Client MMA
Efficace
23 oct. 2021
merci pour votre rapidité et votre professionnalisme .
23 oct. 2021
J'ai une bonne conseillère qui repon très bien a me demander qui thr la can j'ai besoin
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. A bientôt Service Client MMA
23 oct. 2021
Réponse rapide et claire correspondant à notre demande.
23 oct. 2021
Clarté, disponibilité et réactivité au rendez vous
Réponse de mma.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt Service Client MMA
10 sur 10
Aimabilité rapidité compétitivité
Réponse de mma.fr
Bonjour , Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ne sont pas vains et qu'ils concourrent à vous satisfaire. Avec toute notre attention Service Client MMA
23 oct. 2021
Tres bon service, tres ponctual
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci de partager votre expérience. Nous développons en permanence notre offre pour satisfaire nos assurés. A bientôt Service Client MMA
23 oct. 2021
L’équipe MMA est très réactive et toujours à l’écoute de mes besoins!
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles. À bientôt ! Toujours à votre écoute Service Client MMA
23 oct. 2021
Très bon accueil et très bon contact avec ma conseillère
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! A votre écoute Service Client MMA
BON CONTACT
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci. Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes. À bientôt ! Service Client MMA
23 oct. 2021
Très bon accueil très bon renseignements
23 oct. 2021
large gamme et excellente documentation via Internet
Très bien bonne accueil
23 oct. 2021
Tres satisfaction de agent de MMA
23 oct. 2021
Toujours accueilli avec le sourire, toujours bien conseillée, je suis ravie et n'hésite pas à recommander autour de moi !