Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil chaleureux et à l'écoute des conseillers. La rapidité et l'efficacité des services sont également soulignées, tout comme la clarté des devis. Ces éléments contribuent positivement à l'expérience d'assurance.
Avis vérifiétres bien
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. Service Client MMA
29 sept. 2021
Réponse rapide à mon besoin
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci de partager votre expérience. Nous développons en permanence notre offre pour satisfaire nos assurés. A bientôt Service Client MMA
Conseiller à l'écoute
Accueil, suivi, réactivité, proposition
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. A bientôt Service Client MMA
29 sept. 2021
Un grand merci pour votre rapidité et professionnalisme.
Réponse de mma.fr
Bonjour , Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ne sont pas vains et qu'ils concourrent à vous satisfaire. Avec toute notre attention Service Client MMA
rapidité
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience. A bientôt Service Client MMA
29 sept. 2021
Tres rapide, correct et sympa
Un bon suivis clientèles
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute. Service Client MMA
bien
Très satisfait
29 sept. 2021
Accueil très agréable et personnel très réactif.
29 sept. 2021
Très bien et rapide. Merci.
29 sept. 2021
je n'ai pas eu de problème pour l'instant
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! A votre écoute Service Client MMA
je suis contente de vos services
28 sept. 2021
Agent de qualité, écoute et efficacité
Excellent
tout est parfait
28 sept. 2021
Ont répondu parfaitement à mes questions et réactivité parfaite
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles. À bientôt ! Toujours à votre écoute Service Client MMA
28 sept. 2021
Rapide pour effectuer le contrat
28 sept. 2021
Excellent traitement de mes demandes.
Réponse de mma.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt Service Client MMA
28 sept. 2021
Trés bonne reactivité de notre agent