Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil chaleureux et à l'écoute des conseillers. La rapidité et l'efficacité des services sont également soulignées, tout comme la clarté des devis. Ces éléments contribuent positivement à l'expérience d'assurance.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience. A bientôt Service Client MMA
25 août 2021
Personale cortese e attento alle esigenze del cliente
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci. Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes. À bientôt ! Service Client MMA
Excellente
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! A votre écoute Service Client MMA
25 août 2021
pas d'appel téléphonique pour prévenir de l'envoi par mail du contrat.
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour votre avis, nous sommes désolés que l’expérience client que vous avez vécue ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation, nous vous invitons à nous contacter via ce formulaire : https://www.mma.fr/assurance/nous-ecrire.html ou rendez-vous en agence. Nous restons à votre écoute, Service Client MMA
24 août 2021
Les solutions proposées ont toujours correspondu a mon attente
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. Service Client MMA
Impeccable
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute. Service Client MMA
24 août 2021
Personnels très à l'écoute et réactif. Parfait
tres bien
24 août 2021
Très disponible pour ces clients et je suis très très satisfaite
24 août 2021
La conseillère m'a écoutée puis m'a très bien conseillé
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles. À bientôt ! Toujours à votre écoute Service Client MMA
24 août 2021
acceuil parfait tres bons renseignements
Bonne
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. A bientôt Service Client MMA
24 août 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
24 août 2021
Équipe compétente,bonne prise en charge
Rapide et efficace .
24 août 2021
Très bonne relation avec l'agent d'assurances de proximité.
Réponse de mma.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt Service Client MMA