Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil chaleureux et à l'écoute des conseillers. La rapidité et l'efficacité des services sont également soulignées, tout comme la clarté des devis. Ces éléments contribuent positivement à l'expérience d'assurance.
24 août 2021
Avis vérifiéacceuil et conseil pour conforter les attentes du contrat.Cdlt
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. A bientôt Service Client MMA
Satisfait
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles. À bientôt ! Toujours à votre écoute Service Client MMA
Excellent
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! A votre écoute Service Client MMA
4 étoiles 17/20
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute. Service Client MMA
Le top
24 août 2021
Bon accueil et explications claires
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci de partager votre expérience. Nous développons en permanence notre offre pour satisfaire nos assurés. A bientôt Service Client MMA
24 août 2021
Bonne écoute et réponse rapide
24 août 2021
Les conseillers sont très aimables, bonne discussion, et prise en compte de toutes les demandes
Tout est parfait
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. Service Client MMA
Cool
Réponse de mma.fr
Bonjour , Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ne sont pas vains et qu'ils concourrent à vous satisfaire. Avec toute notre attention Service Client MMA
24 août 2021
Très bon accueil, explications claires et précises.
24 août 2021
La conseillère assurance très agréable a l'écoute de mes demandes et choix
Réactivité parfaite
Super
24 août 2021
J’ai un conseiller réactif et compétent
Très bonne relation clientèle
Réponse de mma.fr
Bonjour , Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience. A bientôt Service Client MMA
24 août 2021
Nous sommes très satisfais de vos services.
Très réactif
22 août 2021