Évaluations clients
Pas très bien remboursé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous prenons bonne note de votre commentaire et nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 (du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00) afin de nous donner davantage d'informations sur votre situation et répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée.
La mutuelle aide beaucoup pour les frais de soins c'est une bonne chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aberrant de ne pas rembourser les soins dentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour MAMAIA, nous sommes désolés de lire votre message. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour toute information dont vous auriez besoin au sujet du remboursement de vos soins dentaires. Bonne journée.
Compétent et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
numéro difficile à joindre, pas d'explications fiables (chaque agent a sa version), ne rembourse pas grand chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Manel, nous sommes navrés de lire cette mauvaise expérience. Nous apprécions tous les commentaires de nos clients, positifs ou négatifs, car cela nous permet de nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour que nous puissions trouver une solution ! Bonne journée.
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Baisse de la prise en charge sur certaines consultations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour LUCAS, nous prenons bonne note de votre commentaire concernant la baisse de la prise en charge sur certaines consultations. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée.
Globalement satisfaite. Délais de remboursement rapides sans faille. Idem aux délais de réponses traitées dans les meilleurs délais. Concernant les taux de remboursement je n ai pas cherché de comparaisons. La MNH s'adapte à ses adhérents et sait proposer des formules en lien.
Rien à dire personnellement
Pas très bien remboursé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour LAETITIA, nous prenons bonne note de votre commentaire sur les remboursements et nous vous proposons de contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée.
la couverture et un peu courte sur l'optique par exemple, en revanche tous les intervenants (conseillère, assistante sociale et autre) à qui j'ai eu à faire sont très attentifs, très disponible et font tout pour vous trouver une solution. donc dans l'ensemble je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve qu elle est chere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour ISTRELA, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de répondre au mieux à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Mutuelle sans probleme toujours présente
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour JULIEN, merci pour votre message. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Cher pour le taux de prise ne charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Théo et merci pour votre commentaire. La MNH vise à offrir une couverture complète en matière de santé et prévoyance, mais si vous avez des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Je pense qu'elle ne rembourse pas assez au niveau de la chambre particulière. En ce moment je rencontre un problème à ce sujet Il faudrait je pense s'aligner au tarifs des établissement et faire en illimité. Je vous en remercie Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Hassina, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers experts pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
Je n'ai aucun soucis avec la Mnh.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle satisfaisante mais reste un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle des hospitaliers…. Un proverbe dit que c est les cordonniers les plus mal chaussés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour VIRGINIE, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Sérieuse Je regrette d’avoir toujours de problèmes pour identifiant et mots de passe qui bugge trop régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande de contact , jamais d'appel mais un mail pour dire qu'on m'a appelé, remboursement en attente tjr pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taux de remboursement un peu trop bas par rapport aux mensualités des garanties
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Kahina, Merci pour votre message. A la MNH, nous faisons au mieux afin d'offrir à nos adhérents une large gamme de plans de santé, avec des niveaux de couverture variés et adaptés à chacun. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour nous donner de plus amples informations sur votre situation et vous proposer une solution adaptée à vos besoins. Bonne journée.
Pas de couverture suffisante pour les lunettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture optique. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider à couvrir les coûts de vos soins. Bonne journée.
C’est cher et la couverture n’est pas fantastique…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous prenons bonne note de votre commentaire et nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de répondre au mieux à vos attentes concernant nos tarifs et la couverture de vos soins. Bonne journée.
Beaucoup trop chère et je ne comprends pas pourquoi l'employeur ne paie pas la moitié de notre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour ISABELLE, nous prenons bonne note de votre commentaire sur les tarifs et la prise en charge de l'employeur. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée.
Très bonne mutuelle pas cher
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avoir une mutuelle est ce encore intéressant? peu de remboursements, peu de lien, je compte changer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour JESSICA, nous prenons bonne note de votre commentaire concernant nos services et nos remboursements. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée.
Aucune réponse par rapport à mes problèmes d'invaliidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Jérôme, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers experts pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
Je suis ravie de la mnh et ces services qu’il propose c’est assez rapide pour lés traitements des devis et autres rien à redire je le recommande vivement au agents hospitaliers .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien seulement ont ne peut pas souscrire a de nouveau contrat par internet il faut obligatoirement appeler ou être appeler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Ketsia, nous vous remercions pour votre message et en prenons bonne note. Nos experts ferons de leur mieux pour trouver une solution à ce constat. Bonne journée.
Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience moyenne avec la MNH. Contactez notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos experts ferons de leur mieux afin de trouver ensemble une solution appropriée à votre demande. Bonne journée.
Pour l’instant, elle me convient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
montant des remboursements tres tres faibles (optique entre autres) je vais certainement changer de mutuelle car pour des garanties identiques voir superieures, les mensualites sont moins elevees. navré d avoir constaté que la MNH n est pas concurrentielle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour JEAN-CHRISTOPHE, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs et à vos remboursements optiques. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
J'ai eu pas mal de soucis avec cette mutuelle au niveau des remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour IMANE, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de vos remboursements. Contactez notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos experts ferons de leur mieux afin de trouver une solution appropriée à votre problème. Bonne journée.
j ai remarqué que on rembourse moins en moins je ne sais pas pourquoi ?
Réactivité de l’antenne 974
R À S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les dépassements d'honoraires concernant certains examens ne sont pas remboursés et trop peu de séances de psycholgie sont annuellement remboursées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CLAUDINE, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous vous proposons de contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers experts pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
Un peu cher, mais les prestations sont bien assurées Les remboursements sont rapides Les conseillers efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du changer de forfait car peu de remboursement au vu du tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité et sérieux de la part de la correspondante au CHU de Reims
Pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour HOUSSIN, nous sommes désolés de lire votre message. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour toute information dont vous auriez besoin. Bonne journée.
Toujours un bon contact, bonne réponse, remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré que la teletransmission est active, je dois envoyer le bon de consultation pour être remboursé ou je dois payer la totalité de consultation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Fatima, Merci pour votre message, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre souci. Bonne journée.
Très chèr et prise en charge au strict minimum même avec un niveau 3 ou 4
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Gregory, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Trop peu de rembrousement pour le prix payé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Margaux, Nous vous remercions pour votre message qui nous aide grandement à améliorer nos services. Chacun de nos adhérents est unique, c’est pourquoi nous offrons une large gamme de plans de santé, avec des niveaux de couverture variés. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour nous donner de plus amples informations sur votre problématique et vous proposer une solution adaptée à vos besoins. Bonne journée.
Manque de fluidité dans la transmission des soins et suivi des remboursements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré lors de vos remboursements. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après des difficultés pour la prise en compte d'un changement de verres après une opération bilatérale de la cataracte j'ai contacté le siège et le problème a été résolu. Il y avait eu un manque d'infos les correspondants que j'ai pu avoir ont été très attentifs et respectueux de la personne Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est difficile d’avoir des réponses à ses questions, le site internet n’est pas intuitif et les remboursements sont très moyens au regard des cotisations versées. Je suis contente de l’option maintien de salaire comprise dans la mutuelle.
Trop chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Mediocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que nous n’avons pas pu répondre à vos attentes. A la MNH, nous nous efforçons de vous fournir chaque jour un service de qualité. Pour cela, nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin d’échanger autour de vos préoccupations et résoudre votre souci au plus vite. Bonne journée.
Pas toujours bien remboursé notamment pour les soins dentaires. Réponse tardive.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne mutuelle juste le niveau dentaire n’est pas assez élever, ayant des probleme de dents malheureusement vous rembourser mal ou plutôt vous ne prenez pas en charge étant trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos soins dentaires. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques. Bonne journée.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne mutuelle malgré son tarif et prise en charge dentaire pas assez élevé.
Très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les soins dentaires et ophtalmo sont moins bien remboursés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour ANNE SOLANGE, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers experts pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
avec Evolya les remboursements ne sont pas top et ceà augment tous les ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Jean-Louis, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré concernant notre complémentaire Evolya. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous souhaitez avoir plus de précisions sur les tarifs de remboursement. Bonne journée.
…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Pour toute question, notre service client reste disponible au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
aucun problème avec la MNH on est toujours bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne remboursent aucune prestation. Je dois envoyer toutes les factures, même pour le médecin traitant! Pour un service hospitalier bravo!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos traitements. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider à couvrir les coûts de vos soins. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerLe service client a toujours la même réponse: ce n’est pas de notre compétence nous sommes désolés il faut aller rechercher toutes vos factures chez les praticiens.
Bonjour, je suis a la MNH depuis 5 ans et j'en suis très contente, de très bon conseil et un bon suivis a chaque appel ou mail ,tarif un peu élevé, mais on ne peut pas tout avoir. Je la recommande a mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité prix n’est pas au rendez-vous. La couverture optique est très mauvaise pour le prix. Il y a absolument aucun avantage pour les hospitaliers : plutôt surprenant par rapport au nom de la mutuelle… je ne vois absolument pas l’utilité des permanences organisées en hôpital.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire cette mauvaise expérience et de votre mécontentement sur la couverture optique. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour que nous puissions trouver une solution ! Bonne journée.
Réponse de A ASignalerBonjour, A part me proposer un forfait de couverture supérieure et me faire payer encore plus cher la mensualité, je ne vois la solution que vous pourriez me proposer...
déçue payer 50e rembourser 20e je paye assée cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Marie-Claude, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos traitements. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques et de toute autre option disponible pour vous aider à couvrir les coûts de vos soins. Bonne journée.
Bonjour, Ça fait des décennies que je suis à la M’H . J’en suis contente en général. J’ai juste un soucis , JE N’ARRIVE PAS À ACCÉDER À MON ESPACE PERSO ???? Quel dommage !!!! Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre message. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution à votre souci de connexion à votre espace personnel. Bonne journée.
Réponse rapide et adaptée Bonne couverture Remboursements rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En terme de prise en charge de soins dentaire, où bien soins en allergologie , et dans son ensemble, elle reste en de ça....pour un prix en dessus ! Elle a un très bon service social, de fait, il faut faire des demandes d'aides plutôt que d'espérer une prise charge mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs et la prise en charge de vos différents soins. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Cotisations chères en fonction de la couverture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour CHARLES, nous prenons bonne note de votre commentaire sur les cotisations élevées et nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée.
toujours a l ecoute, diponible dommage que lon ait plus de bureau sur l hpital de fleyriat
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon adhésion, ma conseillère a su me renseigner et m aider dans ma décision d adhérer!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu chère mais plutôt efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que si une amélioration doit être faite elle serait au niveau des remboursements des soins paramédicaux tels que les ostheopathes. En effet, être remboursé d'avantage sur le prix total de la séance, ainsi que d'avantages de séances a l'année serait formidable.
Rapidité et compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour rapide à chaque demande et questionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment tres dessus, quand c est pour nous inscrire c est presque du harcèlement et quand besoin d'aide pour des prestations pas remboursé il y a plus personne, me4ci Mr Mercier
Très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour ELIOT et merci pour votre commentaire. La MNH vise à offrir une couverture complète en matière de santé et prévoyance, mais si vous avez des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Très mal remboursé. Mutuelle inutile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Emilie, La MNH met tout en œuvre pour satisfaire au mieux ses adhérents. Afin de vous proposer une solution adaptée à votre demande, nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que cela soit passé dans le régime général. De moins en moins de remboursement. Merci le gouvernement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Véronique, merci pour votre message. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 et leur renseigner toutes les informations qui pourraient leur permettre de vous répondre dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition si besoin. Passez une bonne journée.
Très bonne mutuelle avec beaucoup d avantage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise mutuelle aucune écoute et très chère pour peu de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec la MNH. Contactez notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos experts ferons de leur mieux afin de trouver ensemble une solution appropriée à votre demande. Bonne journée.
Reactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque moment ou j'ai besoin ma conseillère est la que ce soit pour un simple avis ,une question , ou des moment plus difficile . Elle m' a écouter véritablement et de façon sincère faisant preuve d’humanité, d'empathie de gentillesse . les réponses les solution proposées sont toujours les pus adaptées . régulièrement ma conseillère demandes de mes nouvelles ,et suit l’évolution de mon état de santé . personnellement voila plusieurs années que je suis adhérent a la MNH et je suis totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous êtes efficaces, cependant c'est l'adhérent qui doit vous contacter pour une mise à jour de la cotisation: baisse due à une prise en charge de 100% par la Sécurité Sociale, en êtes vous informés systématiquement ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle correcte tant par ses cotisations que par ses remboursements. Agence sur le Mans très appréciable avec une correspondante très compétente,de bons conseils et très agréable. Merci la MNH.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette mutuelle est très onéreuse comparé aux remboursements. Je paye environ de 45 euros de cotisation et je me suis aperçu que je n avais aucune couverture pour changer de lunettes. Je suis en quête d'une nouvelle mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour SABRINA, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience pour changer vos lunettes. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers experts pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
Réponse rapide au devis remboursement au top satisfaite de ma mutuelle
Bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remboursement médiocre pour des personnels hospitaliers qui se servent très peu de leur mutuelle.. De plus aune prise en charge ni aide financière de la part des établissements ce qui se fait dans les entreprises privées..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour ISABELLE, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation sur les prises en charge. Bonne journée.
je suis très satisfait , écoute et conscience professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve qu'on n'est peux rembourser ! Pad encore satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre message. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour toute information dont vous auriez besoin sur les remboursements. Bonne journée.
La mutuelle a toujours répondu à mes attentes lors de certaines hospitalisations ( transport, chambre particulière) Je regrette que pour les médecines alternatives il n'y est pas plus de prises en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation sur la couverture de vos autres traitements. Bonne journée.
tès bonne mutuelle
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.mnh.frSignalerBonjour Brigitte Merci pour votre note. Pour toute question, notre service client reste disponible au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mais , quand nous allons chez un médecin qui pratique le tiers payant pour la part de la sécu ,et que nous payons seulement la part de la mutuelle ; souvent vous ne remboursez pas votre part et après contact il faut vous envoyer une facture prouvant le paiement . Alors , la faute à qui , la Sécu qui ne vous transmet pas ou vous qui trainez les pieds ?. Bonne soirée .