La MNH est appréciée pour son personnel courtois et à l'écoute, offrant une gestion simple et transparente, avec des prix compétitifs.
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Avis vérifiéSatisfait dans l’ensemble
1 sept. 2023
Avis vérifiéJusqu'à ce jour je trouve que vous fêtes partie des meilleures mutuelles.
1 sept. 2023
Avis vérifiéMutuelle assez chère pour la couverture que j’ai
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour Stéphanie, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTjrs en attente de remboursement de cotisations
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour David, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la Mnh. Depuis mes 18 ans je suis adhérente
1 sept. 2023
Avis vérifiéAdhérent de puis peu pour l'instant rien à redire tout fonctionne pour le mieux
1 sept. 2023
Avis vérifiéDifficile de donner un avis positif car encore faut-il avoir quelqu'un au téléphone lorsque nous avons besoin de renseignements. Sur l'application c'est encore pire, je ne peux pas avoir le détail de mon contrat lorsque je clique dessus, ça me dit qu'il y a toujours un problème lors du téléchargement. Je n'arrive même pas à voir les suivis de remboursement. Actuellement j'ai des séances de kiné je vois qu'elles sont remboursées à 65 % par la CPAM mais je ne vois pas du tout le complément de la MNH qui j'espère va suivre... J'ai appris que la première année, nous n'avions pas de réduction. Elles se font à partir de la deuxième année. Dernière chose je voulais avoir des renseignements sur le complément de salaire à ce jour je n'ai toujours rien il y a rien de précis sur le site . Je suis vraiment déçue. J'étais chez Uno avant et je n'ai jamais eu ce genre de problème. Il y avait toujours quelqu'un pour nous répondre même par mail. Alors je me pose la question si je vais rester à la MNH ou pas. !!!!
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour CHRISTINE, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons à vous rendre sur notre site www.mnh.fr, rubrique « Espace personnel » afin de trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
Bonjour, c'est ce que j'ai déjà fait mais sans trouver de réponse. De plus j'en ai parlé lors de mon 1er message. Donc si vous désirez vous améliorer, comme vous dites dans votre réponse, vous auriez pu constater cela. Je pense que c'est une réponse comme toutes les autres. Réponses toutes faites sans chercher de régler le problème. Donc arrivée à ce stade, je suis g'dans la positive pour changer de mutuelle. Je vais comme à prospecter vers d'autres. Mme Rivalland.
1 sept. 2023
Avis vérifiéMutuelle trop cher par rapport aux prestations
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour CLAUDINE et merci pour votre commentaire. La MNH vise à offrir une couverture complète en matière de santé et prévoyance, mais si vous avez des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Avis vérifiéAvis favorable
Avis vérifié....
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour CLARISSE, Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
1 sept. 2023
Avis vérifiéInformations claires Remboursement rapide Contact téléphonique toujours courtois
1 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez bien niveau remboursement
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de vos remboursements. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée. Bonne journée.
1 sept. 2023
Avis vérifiéRien d'exceptionnel dans les remboursements malgré les prix élevés
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour Chantal, à la MNH, nous nous efforçons de vous fournir chaque jour un service de qualité. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que nous n’avons pas pu répondre à vos attentes. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin d’échanger autour de vos préoccupations et résoudre votre souci au plus vite. Bonne journée.
1 sept. 2023
Avis vérifiéAvis mitigé.. Peu Beaucoup mieux faire.... En fonction de la personne qui traite votre dossier (indemnités maladies personnel à la limite du j m en foutisme et de la grossièreté) ou vos demandes d informations auores de certains bureaux... Continuez ainsi vos adhérents partirons....
1 sept. 2023
Avis vérifiéÀ chaque fois que j’ai téléphoné pour un renseignement j’ai toujours eut une réponse positive et le temps d’attente parfait
1 sept. 2023
Avis vérifiéMutuelle très complète satisfait pour mes besoins
1 sept. 2023
Avis vérifiéMutuelle spécialisée pour les hospitaliers... mais sans avantages !! Très peu de remboursement pour les spécialistes....et pour certains médicaments. Simplement d'avoir l'avantage du salaire en arrêt de maladie. Et le prix des mensualités sont honereux À revoir vos tarifs et remboursements Merci bien
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs et nos remboursements. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Bonne journée.
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle
1 sept. 2023
Avis vérifiésérieux, disponibilité, contrats adaptés et intéressants