Evaluations clients
Un forfait 5g illimité au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci beaucoup pour votre message, je suis ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait 😊 Jordan @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Sylvie 😊. Maxime @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CREUZEL E.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis Eric 😊 Je suis ravi d'apprendre que vos services répondent pleinement à vos attentes. Jordan @Free
Pour la fibres et la box c très bien j'ai une bonne connexion internet chez moi merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 😊 Jordan @Free
J'ai demander ma carte le mois 11 mes jai rien reçus et je ne reçoit aucun msg jai demende la carte j'ai payé 10€ et les hommes qui ont dans le service ils disent que free ils va rembourser mes jai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction concernant la réception de la carte SIM. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Maxime @Free
Beaucoup moins cher que chez Bouygues, malgré un gros mal entendu lors de ma souscription avec free.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 Ce malentendu m'interpelle, nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter si vous le souhaitez : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, je vous invite à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Jordan @Free
Le déploiement du réseau mobile est encore insuffisant dès que l'on sort des grands axes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Anthony 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de mobile.free.frSignaler☺️🙏
bonne internet. tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie de lire votre retour ☺️. Mélanie @Free
Deux fois sa bug mais c'est bien sa marche super bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Mélanie @Free
Assurément satisfaite de notre récente collaboration avec ma souscription Free Mobile. Une assistance téléphonique efficace, réactive et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nicolas @Free
Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Mélanie @Free
Offre adaptée avec le service adéquat! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARWAN B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Marwan ☺️
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci ☺️.
Aucune écoute, j'ai demandé un abonnement précis mais on m'en a mis un autre et depuis je ne peux joindre personne pour modifier.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
Juste incroyable !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de mobile.free.frSignaler😍
La satisfaction client est votre priorité. Je recommanderai Free à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL ANZIZ BOLADJI A.
Réponse de mobile.free.frSignalerAbsolument Abdel ! Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation 😊 Tony - Free
Ok
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de mobile.free.frSignaler🙏
Rapidité de commande, livraison au top et mise en route très bien pour un forfait de 2€ . Bravo FREE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCIS L.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Jean Francis 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des services de qualité au meilleur prix ! Tony @Free
Réponse de Jean Francis LSignalerMerci a vous et votre équipe
Mon forfait me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Mélanie @Free
Je suis très satisfait, de l'installation, service rapide, conseiller avec la demande de l'abonnement est du réseau Free.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre confiance 🙏 Votre satisfaction est notre priorité . Julie@Free
Aucun soucis réseau top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Mélanie @Free
Toujours satisfait de Free mais le forfait à 2€ pourrait être un peu plus étoffé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Christian 😊. Mélanie @Free
Un commercial chez Free Houde au top. De très bonnes explications, prend le temps qu'il faut . Et en plus très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous vous remercions pour ce message sympathique 😊.
Proposer un tarif spécial fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Laurence 😍. Mélanie @Free
Devrez avoir plus de data pour l étranger
Avis du , suite à une expérience du par BERTEOTTI M.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Berteotti. Mélanie @Free
Free Mobile fonctionne bien. J'ai adhéré au fournisseur de Free pour améliorer mon internet car je n'avais aucun souci avec ma télévision. Par contre avec Free, j'ai constamment des coupures sur ma télévision et pas sur ma tablette qui est en wifi, aucune coupure. J'ai téléphoné à plusieurs reprises et toujours pas résolu…..
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre avis. Celui semble toutefois concerner à la fois vos services Freebox et Free Mobile. L'avis posté ici doit concerner en priorité Free Mobile 🙏 Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Noémie @Free
Excellent. Le seul problème est le voice message non disponible de l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Mélanie @Free
Encore trop peu de relais en 5G à disposition mais plus généralement, très bonne couverture nationale. C'est l'offre la plus compétitive que j'aie eu depuis bien longtemps ; niveau qualité - prix, impossible de rivaliser avec Free !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Toute la procédure de souscription et d'installation était très fluide et meilleure que chez les concurrents. Le débit mobile en revanche est nettement moins rapide et je capte beaucoup moins bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Jordan @Free
Pour le moment, tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Mélanie @Free
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Je n' ai pas assez de recul pour mettre 5 étoiles. Pour l'instant rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de mobile.free.frSignaler😍
parfait rapide pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de Dominique FSignalerDE RIEN MERCI FREE
Je suis contente d'être avec Free mobile
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Denise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊 Guillaume @Free
Vos informations et le relationnel super
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Réponse de mobile.free.frSignaler❤️
Pas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par GUENAEL B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Guenael B. 😊. Hélène @Free
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie de lire votre retour Monique. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Mélanie @Free
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci ☺️ Mélanie @Free
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de mobile.free.frSignaler😊
Aucune remise appliqué sur mes factures alors que le rattachement des lignes a été effectuée en magasin free. Je contact le service client deux fois et on me raccroche au nez deux. Quel honte. J'attends que l'on me rappel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Nous avons a cœur d'apporter satisfaction à nos abonnés sur l'ensemble de nos points de contact en physique ou à distance. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free
Muito agradado , obrigada aqui do portuga
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de mobile.free.frSignaler😍
Tres Bien pour l'offre de rooming a l'etranger 35 Go inclus Failles dans la reception 4G en France à certains emplacements
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Le free Wifi un vrai plus !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Très bien. Le forfait est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience, Laurence 😍 Caroline @Free
Petit forfait pas cher parfait pour moi qui ne fait pas un usage intensif de mon téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Sylvie 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Réponse de Sylvie LSignalerMerci à vous
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de mobile.free.frSignaler😍
La première chose,c'est les tarifs,
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Mélanie @Free
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA A.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Yamina 😊
Mon abonnement est récent. Donc tout va pour le mieux pour le moment. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie de lire votre retour Patricia D. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Hélène @Free
Depuis février 2020 que je suis avec vous je suis très contente même quand il y a des problèmes sur les chaînes ou le réseau vous n'hésitez pas à faire des gestes commerciales la preuve vous venez de m'offrir un mois gratuit suite au panne qu'on a eu depuis 5 mois
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍 . Votre satisfaction est notre priorité. Hélène @Free
Rien à dire problème réglé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis ☺️. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Mélanie @Free
Super opérateur
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour ! Je vous remercie pour ce message sympathique 😊 Jordan @Free
Mieux et bien moins cher que les concurrents pour une meilleure offre
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😁
À améliorer : le service client free mobile.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Les messages sur le répondeur donnent les numéros d'appel.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Jocelyne. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
Presque 1 mois que j'attend ma carte SIM malgré mes relances et en attendant je paye….
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de mobile.free.frSignalerNavrée d'apprendre votre insatisfaction concernant le délai de livraison concernant la carte SIM. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
l'offre payée n'est pas celle vendue par le télévendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ F.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. 🙏 Navré d'apprendre cette incompréhension sur le tarif, nous sommes disponibles sur Messenger pour faire le point : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Jordan @Free
Très bonne réception . Après la box, les mobiles attendons la fibre avec impatience. Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie pour votre retour 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. Julie@Free
La simplicité de l'utilisation de l'espace client
Avis du , suite à une expérience du par TED HONORÉ S.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi qu'il vous plaise 😊 Nicolas @Free
Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de mobile.free.frSignaler😊
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Réponse de mobile.free.frSignaler😍
Pour le moment je n est pas soucis ave mon offre mobile je suis plutôt satisfaite à voir par la suite ,mais très contente ,merci à free
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Pas de réseau et menti sur le fait que l'on pouvait avoir les appels WiFi alors qu'il faut un téléphone qui fasse la 5G, très très déçu
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur la qualité du réseau et l'utilisation des appels Wi-Fi 😔. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂. Nicolas @Free
Bon Service
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Simon 😊
Plus la fiabilité de réseaux et connexion internet Merci à vous et bon vent à toutes la famille free
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNoémie @Free
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre partage d'expérience. N'hésitez pas à nous contacter sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Noémie @Free
La simplicité et la rapidité de souscription de l'offre
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😍 Caroline @Free
Bon forfait surtout lorsque vous partez à l'étranger (thaillande) quelques mois, et que vous êtes en plus déjà client free box pop. Du coup, j'ai changé le forfait de ma femme et le mien. Après sur le second forfait la réduction n'est que de 4€, Iso 10€ pour le premier. Mais cela reste très intéressant pour le forfait proposé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, Francis. Votre satisfaction est notre priorité 😊 Caroline @Free
Très bien reçu lors des appels téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Caroline @Free
Je peux enfin capter partout
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Sophie 😊 Tony @Free
Très bien mais peut toujours mieux faire !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Maxime @Free
Pour l'instant très satisfaite pour tous. J'espère que cela dira dans le temps Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience et satisfaction avec nous 😊 Tony @Free
Je suis très satisfait pour avoir changer de fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Manuel ☺️.
Service rapide, les conseillers aimables et efficace. Très satisfaite des services!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavi de lire votre retour Martine. Nous vous remercions pour ce message sympathique qui fera plaisir à nos équipes 😊 Tony @Free
La portabilite a été rapide à part que la carte SIM a mit beaucoup de temps à arriver
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour. Navré d'apprendre que le délai d'envoi de la carte SIM a été plus long que prévu. Sachez que nous sommes disponibles sur Messenger à tout moment pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Tony @Free
Très bon accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis, René 😊 Caroline @Free
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie que vous soyez satisfaite, Catherine 😊 Caroline @Free
Tout marche parfaitement bien, internet, TV, portables. En plus les gens sont très sympas quand on les appelle. Suis ravie de Free.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie chaleureusement pour votre confiance. 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. Julie@Free
Suis très satisfait de l'offre qui me convient très bien. Réseau impeccable...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😍 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Noémie @Free
Souscription d'un forfait mobile, la conseillère qui a fait la démarche était très expéditive au téléphone, et a écorchée mon nom et prénom, ainsi que mon adresse mail (je précise avoir clairement épelé ces trois infos). Résultat: je n'ai pas reçu de mail pour activer ma carte SIM, obligé de créer une adresse mail avec mon nom mal orthographié pour procéder à l'activation. Quand je contacte le service client, on m'annonce que je dois me déplacer en boutique pour corriger l'orthographe de mon nom et prénom sur ma facture alors que je n'ai ni le temps ni l'envie de me déplacer pour réparer une erreur de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXI D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏. Navrée d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les réseaux si vous avez besoin. Julie@Free
Free est toujours le meilleur réseau et le moin cher donc ,je recommande a tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par MALIK H.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci infiniment pour votre confiance, Malik 😍 Caroline@Free
EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Damien😊 Caroline @Free
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😍
fonctionne tres bien , pas de problème et surtout en quand je voyage j'ai un accès internet dans beaucoup de pays sans acheter une carte SIM locale (Inde Malaisie , chine , la plupart des pays en Europe , USA etc )
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie que vous soyez satisfait 😍 Caroline @Free
Trop bien et capté bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Réponse de mobile.free.frSignalerRavie de lire votre retour 😊 Caroline @Free
Top
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci 😊
J ai des endroits que j'ai pas de réseau exemple a le louroux le bourg département 37240
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour vous aider, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Le prix de l'abonnement par rapport aux concurrents et le nombre de Go.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Caroline @Free
Très bien avec un tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Daniel 😊 Caroline @Free
très bonne couverture à la campagne pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de partager votre retour positif 😊 Caroline @Free
Je n'ai pas reçu ma carte SIM. Impossible à joindre un conseiller. Je paye une prestation que je n'ai pas
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre situation. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
Réponse de GUILLAUME JSignalerJe souhaite régulariser la situation avec un avis vérifié. Merci de me contacter au plus vite.
Réponse de mobile.free.frSignalerSi votre souci est toujours d'actualité, pouvez-vous me joindre par les Réseaux Sociaux via le lien suivant afin que je puisse solutionner cette situation avec vous ? 👉https://m.me/FreeFrance Demandez Yann en précisant le mot clé "Avis Vérifié" À très vite 🙂 Yann @Free
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊. Maxime @Free
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Très facile de relier avec son offre free box, mais il serait bien d'avoir un prix dégressif quand on a plusieurs lignes mobiles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Isabelle 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Manuel @Free
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Isabelle 😍 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Guillaume @Free
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 N’hésitez pas à nous contacter via les réseaux si besoin. Julie@Free
Je suis très satisfaite de free...je ne changerai pas d opérateur
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis ravi de lire votre retour ! Merci beaucoup pour ce message sympathique 😊 Jordan @Free