Evaluations clients
OK
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Free à une rapidité formidable aussi bien en îinternet maison que pour le.mobile
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Ma SIM ne fonctionne pas, je ne peux pas vous contacter pour régler le problème.
Avis du , suite à une expérience du par HELEN D.
Réponse de mobile.free.frSignalerBonjour Helen, Nous sommes désolés d'apprendre que votre SIM ne fonctionne pas. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free
Réponse de Helen DSignalerJ'ai reçu ma carte SIM, je l'ai activée et je l'ai insérée dans le téléphone. Le message « Urgence » s'affiche. Je ne peux pas accéder au site d'aide, car vous envoyez maintenant le code de confirmation sur ma nouvelle carte SIM, qui ne fonctionne pas. On m'a ensuite demandé de changer mon mot de passe, ce que j'ai fait, et maintenant je suis bloqué. J'ai apporté le téléphone à un réparateur local, qui a confirmé son bon fonctionnement. Je n'arrive pas à vous joindre sur votre ligne d'assistance téléphonique, je ne sais donc pas où aller. Je pense que je vais devoir me rendre à votre atelier d'Angoulême, à 30 km.
je suis une personne agée et je ne suis pas du tout aidée pour les manipulations à faire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de mobile.free.frSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons que les manipulations liées à nos services peuvent parfois sembler complexes, surtout pour nos clients plus âgés. Votre ressenti est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos supports d’aide. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance André @Free
Contact avec les personnes au top
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Jai souscris ya plus d'une semaine et tjr pas de nouvelles, impossible de les contacter
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de nouvelles concernant votre souscription et que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre communication. Votre retour est précieux et nous aide à avancer. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
Très bien de A à Z.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Le prix est excellent. La qualité de connexion est très bonne. La configuration de la connexion était simple et compréhensible. Merci pour ce service
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Étant nouveau client très bonne écoute du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience Frederic 😊 Julie@Free
Le personnel dans la boutique du Havre la lézarde, leurs patiences remarquables et leurs explications très claires une seule fois suffit. RIEN À DIRE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Le service a été parfait ! Délai annoncé respecté et rappel rapide de l'assistance
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif Caroline ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service et du respect des délais annoncés. Julie@Free
Bonsoir conseils !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Super accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FLORA D.
Le service client est top. On ne met pas des heures au téléphone à espérer que quelqu'un décroche. De plus, les conseillers sont aimables et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Le conseiller de Free aurait dû préciser que la résiliation des mobiles auprès de l'ancien opérateur doit être effectuée par nos soins
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour Martine. Nous comprenons que la résiliation auprès de l'ancien opérateur peut prêter à confusion et nous sommes désolés si cela n'a pas été suffisamment précisé par notre conseiller. Il est nécessaire d'effectuer une demande de portabilité (conservation du numéro) pour cela. Tony @Free
J'aime bien votre réseau
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Des bon travaille avec free Merci pour les assistance de proximité
Avis du , suite à une expérience du par KHAYATI H.
Réponse de mobile.free.frSignalerUn grand merci pour votre avis Khayati ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre assistance de proximité et les services que nous offrons. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Tony @Free
Très bon accueil par le conseiller de clientèle. Offres satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN.PIERRE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Bon sévices très bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
L'accueil à la boutique de Vincennes est top,l'accompagnement et le conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour 🙏 Julie@Free
Le réseau parfois on capte pas dans les magasins
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Rapide et efficace pour la portabilité Tarifs intéressants surtout a l'étranger
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Free meilleure rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Le répéteur n est pas livré avec les reste dommage pour les reste RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Un technicien efficace et rapide, très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par HAWAOU D.
réactivité et écoute
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
J'expérimente un bon service.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Cv va
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Rapide, disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Rien de spécial à dire à part que mon père étais sence récupérer sont numéro d'avant mais ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Je recommande vivement free
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Nouveau client, excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Super accueil et très efficace , merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Pas de connexion Floue par kes démarcheurs Prelevement non respecte L horreur à fuir
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous renseigner, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
ca va cet bien tres positive
Avis du , suite à une expérience du par KOLA A.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MOUNA M.
Il manque des explications plus claires pour se mettre au parfum. Il faut fouiller un peu partout pour trouver l'info désirée (en clair être un vrai geek!)
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX K. *
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Service client réactif . Qualité du réseau
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.
Pour l instant tout est OK....et mieux qu sfr en tout cas.....
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre retour Roger 🙏 Julie@Free
Top
Avis du , suite à une expérience du par SEKOUBA N.
J aime bien mieux que certains autres
Avis du , suite à une expérience du par IRENE B.
le jeune garçon qui s'est occupé de moi est d'une gentillesse remarquable md
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE ET MARCEL D.
L'accueil et les conseils que j'ai reçu dans la boutique free dans la galerie commerciale de Alma à Rennes, à été très agréable ! Malheureusement j'ai oublié le nom de la personne qui m'a conseillée mais elle à vraiment été extrêmement sympathique, surtout avec une personne aussi indécise que moi ^^ Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Mes appels ne passes pas Je n'ai pas réseau Je n'ai Qu'une seule barre En définitif je pense que ma ligne n'est pas bien activité et je ne peut pas joindre le service technique
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires Mohamed, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
Réponse de mohamed MSignalerMot clé avis vérifiées Je rappelle que j’ai des problèmes de réception d’appel chez moi Par contre j’ai pu effectuer un appel mais à environ 800 mètres de mon domicile Cordialement
bonjour, je trouve que pour le moment c'est vraiment agréable et que depuis mon abonnement jusqu'à ce jour je ne regrette rien concernant la part de FREE - mobile je vous le conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Avec Free toujours un super service, Rapide et EFFICACE. Toujours ! Un grand bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Ras,continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAJDY A.
Je suis toujours en attente de recevoir ma puce
Avis du , suite à une expérience du par MARIA IRÈNE D.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous vous remercions pour votre retour Maria Irène. Nous comprenons votre frustration concernant l'attente de votre puce et nous en sommes sincèrement désolés. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda – Free
Très bon accueil à la boutique de bourg en bresse. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
bonne entreprise de télécommunications Je suis satisfait du service fourni par Free
Avis du , suite à une expérience du par DOS SANTOS RIBEIRO M.
Pour l'instant, je suis très satisfait de l'accueil et de la prise en compte de mon besoin. Les tarifs sont également très intéressants. Globalement très satisfait de mon arrivée chez Free.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Bonne expérience . Légèrement entachée par le manque de rigueur dans vos informations concernant l'activation de la Esim, et la portabilité. La Esim apparaissait "activée" à plusieurs endroits ( application, page d'accueil sur mon compte en ligne) et "à activer" dans un bandeau rouge sur mon compte en ligne . Un peu de cohérence dans la présentation ne nuirait pas... Une information plus en amont de la date et heure de la portabilité de la part de Free serait bienvenue. Et quand enfin l'info sur la portabilité arrive, m'indiquant le 15 Mars entre 13 et 15h, alors que Bouygue m'annonçait entre 19 et 21h45 .... la portabilité a bien eu lieu Bref, je dis tous ça pour vous aider ... Bernard
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Le réseau est de qualité jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Technicien très sympathiques Intervention rapide et efficace Bonne communication Ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Je suis tout nouveau chez free. Service commercial de qualité. Personnel compétent et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Rapidité d'envoi de la carte SIM le délai est très court et la mise en service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
J'ai commandé ma carte sim le lundi 10 Mars. Je l'ai reçu le jeudi 13 Mars.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Efficace . professionnel..aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE L.
Pourquoi le groupe Free ne deviendrait-il pas une fondation pour les artistes ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par AOUATIF N.
4/5 pour le moment, je n'ai pas encore testé la qualité du réseau mais l'accueil en boutique et téléphonique c'est 5/5
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE P.
Très bonne qualité de réseau
Avis du , suite à une expérience du par RODICA S.
mléh
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Bon contact et compréhension du besoin + rappel de l'agent pour vérifier que tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a su bien comprendre vos besoins et que le suivi vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Zelda@Free
Installation rapide et tres bien informer
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR E. *
petit forfait, petit prix!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.
Globalement satisfaisant, accueil en boutique à améliorer ci possible.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Tout c'est parfaitement bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Offre correct pour enfant
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Un rapport qualité prix toujours de très haut niveau !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
personnes compétentes et aidants! merci beaucoup pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE S.
BOn service
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Couverture pas assez bonne et 5G SA pas très performante
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la couverture ne répond pas entièrement à vos attentes et que la performance de la 5G SA pourrait être améliorée. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à ajuster nos services et à mieux vous servir à l’avenir. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience enrichissante avec nos offres. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Je suis nouveau chez free et pour le moment c est très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Debits 5G moyens et réseau saturé le soir
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que des débits 5G variables et des soucis de saturation du réseau peuvent être frustrants, surtout en soirée. Nous apprécions vos retours constructifs, qui nous aident à identifier les points à améliorer. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuons à travailler pour offrir une qualité de service optimale. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
aucun professionalisme ni prise en consideration du client!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation ou échanger, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Cordialement, Julien@Free
Réponse de Anaïs DSignalerbonjour suite a l incompétence des personnes qui travaille en magasin j ai du rétracter ma freebox de ce fait mes abonnements mobiles vont augmenter j ai deja contacter le service client pour leur demander un geste commercial pour laisser mes abo mobiles a 15 e j attend un retour si rien n est fait d ici 15jours j annulerai les 2 abo mobiles aussi!!!
Vos conseillers sont polis et très competents
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Ca fonctionne bien mais quand ça fonctionne... Parfois on ne capte rien du tout ni en 5G ni en rien et pas d'internet non plus, décevant
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE P.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Floriane. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés de connexion, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous travaillons constamment pour améliorer notre réseau et fournir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Je commence, donc pas grand chose à dire mise à part très bien reçu par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Capte bien le réseau partout
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Offres nombreuses
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
J'aimerais un peut moin cher, veuve avec petit revenu. Ce serait top Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
La conseillère a été très réactive et a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Hyper bien Accueil super Très bon conseil et aide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE H.
Réponse de mobile.free.frSignalerBonjour Cecile , Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils adaptés. Si besoin nous sommes également disponible sur Messenger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
La rapidité d envoie de la carte sim afin d' éviter que les nouveaux clients restent sans téléphone plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OMRI A.
Free est meilleur que tous ses concurrents dans ses forfaits. J'ai essayé de changer pour avoir une meilleure couverture réseau mais il n'y a pas meilleur que Free. J'ai vite annuler mon abonnement qui ne me permettait même pas d'appeler le service client et suis revenu avec Free. Et quand j'ai voulu donner mon avis, ils m'ont censuré puisque j'ai cité Free. J'ai enlevé le nom de Free mis ils n'ont pas accepté de poster mon avis. Pas du tout fair- play.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Ça va pour l'instant. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
une connection rapide et partout
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Prix super intéressant par rapport aux services/ options proposés. Contacts faciles avec conseillers Freeproximités
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
tres syinpa
Avis du , suite à une expérience du par YAN L.
Très bon fonctionnement. Un peu compliqué à la mise en route pour un non initié (c'est pareil pour tous les opérateurs). Bon contact avec le service d'assistance.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le fonctionnement de nos services et le contact avec notre assistance. Nous comprenons que la mise en route puisse parfois sembler complexe et c’est pourquoi nous travaillons continuellement pour simplifier cette étape. N’hésitez pas à explorer nos guides en ligne qui pourraient vous être utiles. Nicolas @Free
A Puileboreau la rochelle 17 et a la boutique a Niort 79. J'ai eu tous les renseignements se qui m'as permis changer d'operateur et de prendre un abonnement de portable chez Free. Les personnes des deux boutiques ne sont pas avare de de complément afin que je parte tranquille. après une semaine de réflexion j'ai pris ma décision. j'étais chez Bouygues depuis 5 ans jamais je n'ais vue le technicien pour la pose de la fibre, je recevais tous les jours des sms en me disant il est dans votre rue il arrive ou il vient a 20h puis a 23h puis le samedi etc... j'ai eu plus de 372 SMS et je l'ais jamais eu devant ma porte. si au bout de 5 mois d'appel un technicien de la région parisienne est venu mais comme il manquait du materiel il pouvait pas mettre la fibre. Donc j'ai annulé mon abonnement de la box. après des lettres recommandées a la direction a Paris et plein d'excuses de leur part, j'ai quand meme fais la résiliation. Pour terminer dans les deux boutiques Bouygues a Niort 79 je n'est jamais eu de renseignements. merci encore a FREE pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Jean-claude et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Souscription rapide, les personnes en boutique sont aussi efficaces qu'agréables. La portabilité de deux lignes effectués sans accroc. A voir à l'utilisation dans le temps pour la 5eme étoile.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HICHAME O.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEAL ANOJAN S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
conforme a mes attentes .parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Tout est bien sauf la difficulté pour avoir un conseiller au téléphone. Fastidieux , robot impersonnel. Après le conseiller enfin obtenu très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de mobile.free.frSignalerBonjour Patrick , Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la difficulté à joindre un conseiller, notamment à travers des systèmes automatisés, puisse être frustrante. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer ce processus. Nous sommes ravis que l’interaction avec notre conseiller ait été satisfaisante. 🤗 Nous restons disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Flavien @Free
Pas de possibilité de vous contacter !!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez pour nous joindre. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous le souhaitez : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Julien @Free
La compraiention pour obtenir les informations que sa ne va pas etc
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Rien à dire l'opérateur est vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Pas cher, et on capte de la 5G quasiment partout et le service après-vente est au top
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
J aime toujours free car ça fait 9 ans que je suis avec eux et rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par KASIMILO T.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réseau en urbain toujours disponible, qualité des communications, globalement bonnes, prix exceptionnel, je n'ai jamais regretté d'avoir changé, pour Free !
Avis du , suite à une expérience du par HENRY R.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Très bien i
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Très bien à l'endroit où je suis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Pour le moment impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Excellent rapport
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Assez satisfait pour un premier abonnement chez Free .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier abonnement chez Free vous a laissé une satisfaction générale. Votre retour est précieux, et nous faisons de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux avec le mot clé "Avis Vérifiés" si besoin. Flavien @Free
Grand professionnalisme.merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Je suis satisfaite