Free mobile est apprécié pour sa rapidité d'inscription et ses tarifs compétitifs. Les clients soulignent un réseau 5G performant et un service client réactif.
E. B.
Avis vérifiéPreis , clair , rapide , efficace
A. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, que ce soit pour le mobile ou la Freebox. J'ai dû appeler plusieurs fois avec des délais d'attente très longs, et les conseillers donnent des informations différentes et peu claires. La résiliation est compliquée, les démarches sont mal expliquées et il faut insister pour obtenir des réponses. Plusieurs engagements de rappel ou d'intervention n'ont jamais été respectés. La carte SIM n'a pas pu être activée correctement, la Freebox ne fonctionne pas malgré plusieurs interventions, et le problème dure depuis plus de quatre semaines sans solution satisfaisante. J'ai finalement dû résilier moi-même l'ensemble des contrats. Le remboursement est toujours en attente. Expérience très décevante. Client fidèle depuis plusieurs années, je regrette fortement cette situation. Opérateur à déconseiller.
Réponse de mobile.free.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous vous remercions pour vos retours qui sont précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre vos problèmes. Nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Chris @Free
A. E.
17 avr. 2026
Avis vérifiéспасибо вам за этот сервис, это лучшее предложение на мировом рынке
J. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper professionnel je recommande vivement
N. T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout c'est très bien passé.
Ines M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller efficace et rapide ! merci
Réponse de mobile.free.fr
Merci beaucoup Ines pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec efficacité et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. Chris @Free
R. K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéQuand j'ai souscrit le forfait chez vous, la personne m'a dit que j'allais recevoir une carte sim alors que je gardais le même numéro, mon téléphone était coupé pendant 24 h. Alors que j'ai qu'un seul téléphone et pas de wifi autour. Elle m'a mit un mauvais abonnement heureusement que j'ai vérifié car je croyais tout illimité mais enfaîte non. Quand je rappelle pour le changer une autre personne désagréable comme si c'était de ma faute que c'est pas le bon abonnement. Voici mes points négatifs. Par contre le point positive c'est que ça était rapide le changement d'abonnement et une offre très intéressante et pratique pour des gens qui voyage beaucoup.
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre passage à nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec votre abonnement et nos équipes. Nous apprécions vos retours et espérons que vous continuerez d'échanger avec nous pour que nous puissions vous accompagner au mieux. Cordialement. Chris @Free
Mariannick G.
A. B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéConseillère très compétente et efficace
Kévin B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'appelais pour prendre rendez-vous pour la fibre, le conseil me fait remarquer que je n'ai pas d'abonnement téléphonique. Je lui explique que ça ne fonctionne pas bien chez nous. Il me certifie que tout est rentré dans l'ordre et que les problèmes dans ma zone n'existe plus. Je reçois la carte sim, ça ne marche pas le réseau est catastrophique... Et en prime mon rendez-vous pour la fibre n'a pas été validé car je n'ai jamais reçu le mail me proposant des créneaux...
Réponse de mobile.free.fr
Merci Kévin d'avoir pris le temps de nous écrire. L'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la qualité de notre réseau. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Si vous rencontrez des difficultés avec le réseau, nous sommes également disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Christophe @Free
F. A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ aurais souhaité mettre 4,5 étoiles.Ca fait que quelques jours mais c'est l'offre le plus intéressant dur le marché pour le moment, en lien avec la box .
Réponse de mobile.free.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre offre vous semble intéressante en lien avec la box. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions au fur et à mesure de votre expérience. Cordialement, Christophe @Free
Eric L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPour l instant un sans faute ! Très content des services , du réseau....
V. K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe vous remercie sincèrement pour votre sollicitude concernant l'offre Freemax
Frédéric C.
Avis vérifiéConseillé au top
S. E.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble chez Free !
P. G.
M. L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et installation claire.
E. P.
Avis vérifiégood cgnal......
Alexandre B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéL'offre est très généreuse et la souscription était facile et rapide.
L. K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide professionnalisme rien de plus à rajouter le conseille à tout le monde