Évaluations clients
Extrêmement satisfait de Free! Facilité d' installation, conseils avisés en boutique. Rien a dire, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.
non j ai rien à marquer je vien d arriver cher free merci :
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
A chaque fois que j'ai eu besoin de venir me renseigner, ou de souscrire à un forfait de mois le temps d'un voyage, je n'ai jamais été déçue. Agréables et souriants prennent le temps de m'accueillir comme il faut c'est la raison aussi pour laquelle j'ai changé d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Aucun souci de mise en route.
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
TOUT SE PASSE BIEN POUR L'INSTANT MERCI
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Impossible de se connecter au service client, des dépassement alors que je n'ai jamais été averti. Bref, les memes raisons de pourquoi j'avais quitté l'année dernier. Un service médiocre en même pas deux semaines. Fatiguant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN T.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client et que votre expérience a été insatisfaisante. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation de plus près. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
Bon reponse apporte
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
professionnalisme et disponibilité des personnels de l'agence de Pau
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Ses très bien
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Nul. J'ai acheté une carte sim avec un nouveau numéro. Impossible d'installer WhatsApp. Après contact avec un conseiller free, il m'a proposé de changer de numéro en payant 5 euros supplémentaires avec aucune garantie de pouvoir installer WhatsApp par la suite car tout les numéros vendus par free sont des numéros résiliés et réatribués sans aucune vérification. Avec le conseiller free nous avons sélectionnés plusieurs numéros disponibles a la vente mais aucun ne permettaient l'installation de WhatsApp car les anciens propriétaires ne s'étaient pas déconnecté de leur application. J'ai donc résilié mon abonnement sur l'application. Ce n'est vraiment pas normal de vendre des numéros pour lesquels nous ne pouvons pas utiliser les applications comme WhatsApp et surtout de proposer de changer de numéro en payant mais de n'avoir aucune garantie que cela fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec l'installation de WhatsApp. Nous comprenons votre frustration concernant la réattribution des numéros. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
TRÈS CONTENT
Avis du , suite à une expérience du par SAFER S.
Bonjour, un service rapide compréhensible et des personnes agréables continue
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN P.
Rapide et Efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Carte SIM envoyée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LEA O.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
beaucoup de bug, défaut d'accès internet
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes d'accès à Internet et des dysfonctionnements. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons l'améliorer. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
J'ai été induite en erreur par un conseillé free.
Avis du , suite à une expérience du par FARDOSA H.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été satisfaisante et que vous vous êtes senti induit en erreur Fardosa. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Avis du , suite à une expérience du par B H. *
On me réclame une facture impayée alors que vous avez mon RIB pour faire les prélèvements, impossible d'avoir quelqu'un pour des explications. Ce n'est pas correct, j'ai 91 ans et ne comprends pas votre système qui menace au lieu de prévenir et discuter pour m'expliquer, car il est normal que je règle ce dont je dois.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés rencontrées Nicole. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Demande d abonnement rapide
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Le délai de livraison des équipements Free Sont trop long. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des délais de livraison plus longs que prévu peuvent être frustrants et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles en cas de besoin. Flavien @Free
Very good network
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Le vendeur de free mobile ecully explique tout selon les besoins que nous avions et surtout par rapport au débit que nous pouvons avoir dans notre domicile comparé a un certains concurrent qui lui mentait sur une fibre inexistante.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
Je suis allée à la boutique free pour changer de portable et j ai été très bien reçu et conseillé des vendeurs au top
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
pleinement satisfait, j'ai eu un gars au téléphone, très professionnel et gentil qui a su m'aider rapidement et avec un professionnalisme sans égal. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Mes parents ont free aussi est en sont très content et moi aussi pour le petit forfait
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
je n'ai toujours pas reçu ma carte sim et d'autre part je ne peux pas activer le segpa pour le prélèvement automatique sachant que le numéro choisis ou vous m'envoyer le code n'existe pas n'ayant pas de carte
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.
Réponse de mobile.free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre carte SIM Hakim. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
tout est OK donc satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Service client très performant
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSINE B.
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.
Le délai de la portabilite du N°
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Vraiment chuis satisfait bon courage à vous
Avis du , suite à une expérience du par ABDELWAHID B.
Très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Merci pour les services apportées et l'expansion et qualité réseau
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Super sa cest vite passez jai pris un petit forfait car cest pour mon petit fils et il telephone pas beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par O J. *
Accueil très agréable avec un monsieur qui connaissait parfaitement son travail.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Le service commercial est efficace cependant il faudrait avertir les nouveaux clients de vérifier est ce que leur téléphone est compatible avec la technologie de la Esim
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Mon numéro de téléphone a été changé alors que j avais dis de ne pas le changer
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE B.
J'ai été très bien reçu et bien expliqué. Dommage d'attendre pour l'attente pour changer mon vieux téléphone à celui que j'ai acheté faut attendre 8jrs
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Bon réseau.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Premier essai
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N.
J'aimerais que free réduit le temps de traitement pour la portabilités, car j'ai fait pris un forfait que j'utilise pas encore car la portabilités n'était pas encore effective
Avis du , suite à une expérience du par O A. *
des Chaises dans la Boutique , svp .merci
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Très bon choix de ma part
Avis du , suite à une expérience du par ZEESHAN J.
Merci d'avoir eu le courage de venir dans le sentier ou se situe ma maison car pas simple d'accès, il y a encore quelques lacunes déconnexion internet parfois mais bon dans l'ensemble je suis satisfaite et j'ai eu un bon conseiller Daniel qui a expliqué tout clairement et avec sympathie j'ai approuvé merci encore et bonne continuation .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et vos encouragements Jacqueline ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller Daniel a pu vous apporter un service satisfaisant. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Free rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Votre conseiller m'a rassurée face aux questions posées. Au 6 décembre pas encore reçu mon matériel. Rdv avec le technicien le 9 décembre. Pas d'inquiétude, le raccordement Free pourra se faire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BEATRICE D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif Marie-Béatrice ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous rassurer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez suivre l'évolution de votre raccordement. Flavien @Free
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Free j'apprécie bien car il propose de bonnes des offres et services
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Tres bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Ça va pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUAHAB H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA G.
Toujours content d'être chez Free
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Parfait, je vous remercie, c'est un vrai plaisir
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Tous c'est bien passé,le jour où j'ai fait mon abonnement,
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA T.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Très satisfaite, je recommande free
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Très bien, rien à dire merci pour cette accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOUMIYA S.
Le suivit du client
Avis du , suite à une expérience du par RENE V.
Réponse claire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Trop long le temps d'attente pour un carte sims je l'attend encore
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous comprenons votre frustration concernant le délai d'attente pour la réception de votre carte SIM. Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles en cas de besoin. Flavien @Free
Compétent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Très bon service et qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
good service in the store
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH M.
Super économie chaque mois grâce à vous et un grand merci à Sandra qui a sur nous guider à la perfection
Avis du , suite à une expérience du par J I. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL L.
Accueil simpa.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
il sont de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Réponse de mobile.free.frSignalerUn grand merci pour votre retour chaleureux et vos compliments Luc ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance. Flavien @Free
Tout s'est bien passé avec le conseiller en boutique J'attends depuis la date à laquelle le changement d'opérateur sera effectif sur mon téléphone mobile
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en boutique a été satisfaisante. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous renseigner : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Réponse de d SSignalerAvis vérifie
Sur l'application Free Ciné il serait souhaitable d'avoir une case favoris pour sélectionner un film et l'inclure dans une playlist de lecture Merci
Avis du , suite à une expérience du par H G. *
bon accueil bons conseils tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Changement d'opération rapide et efficace.. a voir dans le temps pour la réception et l'émission dur internet.pour l'instant pas de soucis! Nouvellement abonné !
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT R.
très satisfaite la conseillère et le conseillé qui m'ont renseigné ont été d'une patience d'ange.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE M.
Dans le Free boite en CAP3000 le vendeur Herman était excellent avec plein de patience pour regler mon contrat avec Free. Je lui donne 10/10
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
L agent que j'ai vu à votre magasin à la galerie auchan m a bien guidée c est très bien c est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a su vous guider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Flavien @Free
Excellent accueil et excellent accompagnement par la conseillère Shakira ,magasin de Lyon rue de la Barre. F.L
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Très professionnelle et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM N.
C'est le début avoir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
J'attends le 8descembre pour avoir le résultat final .mon ancien numéro de portable merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Le réseau pas trop top c'est derrière temps
Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE M.
Merci pour le professionnalisme. Écoute, compréhension, aide... étaient ce dont j avais besoin, je l'ai obtenu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUIS MIGUEL P.
Client depuis peu, mon expérience n'est pas objective
Avis du , suite à une expérience du par MIROSLAW P.
Chez free depuis 2009 franchement j'en suis satisfaite, l'accueil , le service, rien de plus a dire bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Bon accueil assez rapide réponses à nos problèmes Rapidité dans l envoi du colis box. Merci
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une rapidité dans l'envoi de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Flavien @Free
Pas de problème, l'offre a été des plus clair
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Très bien et le vendeur était parfait et il m'a bien conseillé et aidé
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE E.
Très bon réseau ambarress'est la grave.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY D.
Bon accueil, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *