Les avis clients mettent en avant la qualité du service et la rapidité des portabilités. Les forfaits sont jugés abordables, avec un bon rapport qualité-prix. L'écoute et le professionnalisme de l'équipe sont particulièrement appréciés.
C. P.
M. C.
D. R.
Avis vérifiéNickel
P. F.
24 juin 2026
Avis vérifiéGentillesse de l'accueil bonne explication
V. M.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe téléphone bung et fait arrêt sur image j' espère que ça ira mieux avec le wifi
G. M.
Avis vérifiéBienvenue chez bienvenue Fee
Sebastien N.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait pour la prise de rdv
S. E.
Avis vérifié200 Go en 5G ce mois-ci
L. P.
24 juin 2026
Avis vérifiéne capte pas, je suis obligé de sortir de chez moi pour obtenir internet sur mon smartphone. Alors qu'avec Bouygues avant je pouvais utiliser ma connexion à l'intérieur et la partager avec d'autres appareils.
Réponse de Free Mobile
Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés de connexion à l'intérieur de votre domicile. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
S. B.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai effectué l'achat de la puce toute seule
Réponse de Free Mobile
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions vos retours et restons disponibles si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage sur votre achat. Caroline @Free
S. H.
24 juin 2026
Avis vérifiéInterlocutrice que je comprends !!! Enfin !!!
Siarhei L.
Avis vérifiéХорошо
N. C.
24 juin 2026
Avis vérifiéRéseau instable et très très peu de mbps. L'expérience est d'une lenteur défiant toute concurrence.
Réponse de Free Mobile
Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de réseau et de vitesse. Votre expérience est importante pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service client afin que nous puissions étudier votre situation de plus près. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter notre aide : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
Fernand D.
24 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis satisfait, d'avoir pris Free mobile comme ça tout est regroupé box et mobile. Je suis entièrement satisfait. Mr Fernand. D
Réponse de Free Mobile
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😍 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free
Catherine Q.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu du professionnalisme avec le sourire
P. M.
Avis vérifiéPersonnels très réactif
J. P.
24 juin 2026
Avis vérifiépersonnel bienveillant et a bon écoute
S. L.
24 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu.
S. B.
Avis vérifiéParfait rapide
A. B.
24 juin 2026
Avis vérifiéService client au top Abonnement très correct avec beaucoup d'offres au top Aucune problème de connexion connexion rapide et instantanée Moi qui suis chez free depuis maintenant 10 ans J'ai jamais été mécontent sur aucun point chez eux