Évaluations clients
Tout c'est bien passé le personnel très agréable sympathique je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
J'avais frère pleusieur année et j'ai changer pas pour lentemp là j'ai retourner chez free parconte j'ai n'es pas les chaînes de Maghreb
Avis du , suite à une expérience du par MINA B.
Connexion rapide et sav de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir partagé votre retour Philippe ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes. 😁 Guillaume @Free
Trop galère les premières connexion a l application,on demande toujours des codes etc ,c est pénible. De plus la esim met vraiment du temps a être téléchargés,super pour passer les appels,je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ces points. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Géniale
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Professionnel … clair … efficace… serviable… à l'écoute… et sympathique … tellement rare en ce moment … Merci
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Politique de prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Très bonne service
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC ET GENEVIEVE G.
Rapide, bon marché et fiable. j'ai pris un forfait 300 go pour avoir internet en 4g chez moi a l'aide d'un routeur 4g car je n'est pas la fibre et l'ADSL me propose 5mbs autan dire que c'est juste pas possible avec la 4g et mon routeur j'ai plus de 40 mbs et pour moins cher en plus merci Free!
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par L W. *
Compliqué pour souscrire un abonnement sur Internet par contre la boutique free Carrefour Portet très bien reçu et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
très bien parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ALINE W.
Où j'habite, je capte toujours Free mobile. Merci ...
Avis du , suite à une expérience du par ANITA Z.
Rapidité clarté amabilité
Assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
C'est bon.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Zelda@Free
Fournisseur bon marché et le poseur très agréable et le bureau de Laval très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA D.
accueil et explications en agence free de Béthune ok réception du matériel et installation rapide. aucun problème rencontré. qualité du wifi au top
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JANINA W.
B Roger
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Accueil très agréable,explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Impossible d'activé la carte esim sans passer par une boutique car aucune information sur la faisabilité suivant les téléphones. Donc plus de ligne.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Joël 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre commande d'eSIM, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free
Pour moi c'est bon
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Facilité d'utilisation, bonne couverture,
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Ils m'ont installé le matériel même mon ordinateur j y connais rien vraiment à l écoute très très bien merci à eux vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA EZZAHRA I.
Ce que j'apprécie chez Free :) - Tarifs compétitifs et attractifs. - Offres sans engagement. - Large éventail de services et d'options incluses.
Avis du , suite à une expérience du par HANI S.
C'est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Excellente qualité de l'accueil et du service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
pas chers et bien
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Depuis des années, très fidèle à free avec déjà une ligne mobile et je viens d'en prendre une deuxième?
Avis du , suite à une expérience du par C I. *
super
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Bjan
Avis du , suite à une expérience du par ZIVKOVIC S.
Tarif attractif bon réseau en général
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Difficulté pour joindre le service client.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Pascal pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Facile, rapide, fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par MIKEL B.
Top rapide efficace ! J'adore
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
très bien
Super technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par L Y. *
l'accueil, l'efficacité de l'hôtesse qui nous a pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
La qualité
Avis du , suite à une expérience du par K W. *
Délais respectés, installation facilitée, au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Très bon service client très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
On m à changé mon numéro alors que je voulais garder mon numero
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Pierre pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Je n'ai pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE M.
Très bien chez vous
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Tout es parfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRIDE L.
Trop satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA M.
Au niveau de remboursement Il donne aucun détail. Par contre pour la facture on a même pas utilisé encore une journée. Il demande tout de suite les paiements donc j'ai des remboursements de 29 € et je me demande comment je vais faire rembourser
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Réponse de C KSignalerC’est concernant le numéro 07 75 77 71 42 votre collègue a annulé cet abonnement en utilisant, je vais faire rembourser le 29 € mais y a rien été reçu encore
Aucune communication !???
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe prends note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien :👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
Rapide et efficace. Explications claires et transparentes. Le tout sans engagement.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Besucoup d'aide un tres aimable acceuill Je suis tres satisfaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par ILINKA D.
TOUT EST COMPLIQUE
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Marc pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Réponse de MARC W.SignalerJE N'ai rien à ajouter ; sinon que ... tout est compliqué.
Les conseillers sont a l'écoute et sa fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par O N. *
Intervenant très correct a l écoute et bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
C'est bon
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
très bonne offre qui me convient.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Bonjour Chez free le réseau est stable et fonctionne n'importe l'endroit comme dans les tunnel. Désolé je parles bien français
Avis du , suite à une expérience du par SAMBA C.
Free est le seul opérateur à s'être remis en question et à su améliorer ses offres et son service client au marché actuel.
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE K.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Très satisfaite! Installation, rapide! Excellent et aimable technicien!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Choix forfait mobile, passage commande et réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par R N. *
Je préfère freeMobile car j'ai jamais eu de problème avec eux pour l'instant. Merci j'espère que ça va continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU K.
Rapide, simple, efficace prix compétitif le top
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
très bien. aquipe parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Cela fait une semaine que je suis sur free . J'ai demandé la portabilité de mon ancien numéro mais jusqu'à présent rien. Ça me déçoit beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Nicolas. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
La portabilité depuis mon ancien opérateur vers free mobile s est très passée. Le service client a été à la hauteur de mes attentes : disponible, aimable et compétent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Par rapport à mon ancien fournisseur niveau réception il n'y a pas photo. La qualité est bien supérieure chez Free, je ne regrette nullement mon nouveau choix.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
abonnement fait rapidement en boutique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Je viens d'arriver à free je vous donnerai mon avis plus tard j'espère être satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Prix attractif et facilité pour s'abonner Par contre le réseau n'est pas super a Paris et ailleurs c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Superb
Avis du , suite à une expérience du par E N. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Bonjour, j'apprécie le réseau et le haut débit de votre connexion
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ETUATE T.
Service en ligne efficace et mise en route de la ligne avec portabilité impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Trés bien reçu par l'agent
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Martine. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
J'apprécie
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Facile à mettre en place pour forfait intéressant. Pas de 4g partout près de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Paul. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur la couverture réseau proche de vous. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Très bon réseaux t et es satisfait et très bon rapport qualité prix je le conseil a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Réponse de mobile.free.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Clément @Free
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Sandy a été excellente ! Elle nous a tout expliqué et a même parlé en anglais lorsque nous ne comprenions pas quelque chose. De plus, elle m'a aidé à expliquer les subtilités de mon nouvel iPhone.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN B.
Pour le moment je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
J'ai demandé la probabilité de mon numéro de téléphone jusqu'à maintenant je l'ai pas eu mon numéro de téléphone je trouve ça vraiment vraiment inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur le délai de votre portabilité. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER G.
tous va bien.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Agréablement surpris de la qualité de la souscription rapide efficace sans aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par TALAL B.
Le réseau internet beug sans arrêt et en ce moment même je n ai toujours pas de réseau pourriez vous y remédier svp Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Martine. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Rapide et polyvalent
Avis du , suite à une expérience du par TATSUMI H.