Free Mobile est très apprécié pour ses tarifs compétitifs et la simplicité de la souscription. De nombreux clients se déclarent satisfaits de l'expérience, notamment grâce à la rapidité d'activation des services et la qualité de l'accueil du personnel.
9 nov. 2023
Avis vérifiéPour le moment j'en suis satisfaite. J'ai pas besoin de tant de gigas mais bon à 10 gagas ça n'existe pas
Réponse de mobile.free.fr
Merci d’avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes 🙂 Aurélie @Free
Réseau parfait prix correct
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊.
9 nov. 2023
Cela fait plusieurs mois que je suis chez free et sans aucun problème et moins cher...Je capte partout... il faudrait améliorer la qualité audible qui selon moi et en dessous des autres et surtout le débit en envoi
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Mélanie @Free
9 nov. 2023
Je ne capte pas bien du tout en règle général. Et le pire c'est que je ne capte pas chez moi ... alors que le "conseiller" que j'ai eu en ligne m'a assuré que je capterai mieux qu'avec mon ancien opérateur. Alors malgré le fait que ça soit gratuit pendant un temps car je suis cliente box, je ne vois pas l'intérêt puisque ça ne fonctionne pas bien.
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Carole. Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec les données cellulaires. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
C très bon travail
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre retour Ayhan 😊.
Bien et prix abordable
Réponse de mobile.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Isabelle. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Génial
Good
Pour le moment super
Merci Diego 😊.
9 nov. 2023
Pas chère et offrant des services intéressants pour l'étranger. La qualité du réseau s'est sensiblement améliorée par rapport à il y a quelques années. J'espère que l'amélioration de celui ci va se poursuivre afin d'atteindre le niveau d'Orange qui lui est vraiment trop cher.
Réponse de mobile.free.fr
Je vous remercie chaleureusement pour votre confiance renouvelée 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent toujours à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les réseaux si besoin. Mélanie @Free
Trop content, au top!
Réponse de mobile.free.fr
Ravie de lire votre retour Senia. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Mélanie @Free
9 nov. 2023
Prix très abordable, mais réseau très instable ! Beaucoup de BUG en 5G.
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Romain. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
9 nov. 2023
Personne très agréable. Très compréhensible.
🙏🙏🙏🙏
9 nov. 2023
Aucun problème pour conserver son n° Le forfait me convient parfaitement
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Daniel 😊. Mélanie @Free
9 nov. 2023
Quand on appel sa coupe de temps en temps et on reçois pas très pas la 4G ou la 5G
Réponse de mobile.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services . Nous sommes disponibles sur Messenger pour mettre en place les actions nécessaires, n’hésitez pas 🙂 ! 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free
C'est fantastique.
Réponse de mobile.free.fr
Ravie de lire votre retour Stan. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Mélanie @Free
9 nov. 2023
Rien a redire offre parfaite et pas cher merci beaucoup pour le service
Réponse de mobile.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Corinne 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
9 nov. 2023
Je capte très mal, appels saccadés achurés, 5G difficile à avoir. Dans mon parking je suis en appel d'urgence jniquement alors qu'avec mon ancien opérateur je captais 4G et appels !!!! J'ai appelé 4 fois pour avoir un technicien : 2 fois on m'a conseillé des manips mais sans succès et les 2 autres fois on m'a dit on va vous rappeler… j'attends toujours !!! Je vais donc résilié mon abonnement !!
Réponse de mobile.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Charline. Je vous invite à venir sur les Réseaux Sociaux pour vous expliquer l’avancée de nos actions. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, vous pouvez m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Julie@Free
9 nov. 2023
Je ne suis pas à l' aise sur Internet . Aller créer le compte n'a pas été facile . Sinon RAS .
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Simple efficace
Réponse de mobile.free.fr
Merci pour votre retour Eric 😊.