La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
15 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Irene, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
15 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace et Rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jacques, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et service rapide.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Megane, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Bonne route, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
14 avr. 2023
Avis vérifiéBon site pour acheter la vignette Autrichienne
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Louis, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Bonne route, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
14 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité. Rien à dire. Bon service.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Corinne, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéTrès clair
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Marie Pierre, merci pour votre retour positif et votre commande ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéplusieurs offres intéressantes
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Fabrice, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiésuper rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Alexandre, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéparfait
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Didier, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service clients.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour , merci pour votre retour positif sur notre service clients ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
13 avr. 2023
Avis vérifiésite a l'ancienne , a revoir
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Rudolph, merci pour votre retour. Nous prenons note de votre commentaire concernant notre site internet. Des modifications sont en cours actuellement afin d'améliorer l'expérience de nos membres. À bientôt, L'Automobile Club Association
13 avr. 2023
Avis vérifiéBelle réactivité !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Marie, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiétrès rapide . RAS
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Herve, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
13 avr. 2023
Avis vérifiéCommande E-boutique rapide et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Serge, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
13 avr. 2023
Avis vérifiépratique et efficace pour la vignette suisse
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre retour positif et votre commande ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéparfait
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour , merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Bonne route, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Patrice, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
12 avr. 2023
Avis vérifiéRéactivité sur ma commande. Service impeccable;
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Joel, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
11 avr. 2023
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Cecile, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
11 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Christophe, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)