La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, prise en compte très rapide de ma commande et envoi dans les temps. Je recommande.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Angelo, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Mathieu, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
11 avr. 2023
Avis vérifiéToujours présent et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Francois, merci pour votre retour et votre commande ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
10 avr. 2023
Avis vérifiésite facile à utiliser
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Catherine, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
10 avr. 2023
Avis vérifiévotre site est facile d'utilisation et l'expédition des commandes est rapide et sécurisée
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Edouard, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services et notre site internet répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
10 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et fiable.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Sylvie, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
9 avr. 2023
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Antonio, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, nous sommes très satisfaits
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Veronique, merci pour votre retour positif et votre commande ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
8 avr. 2023
Avis vérifiéTOUT A FAIT SATISFAITE DE MA COMMANDE TRAITEE AVEC BEAUCOUP DE RAPIDITE
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Francoise, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. Bonne route, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès clair pour la recherche et la commande
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Laurence, merci pour votre retour positif et votre commande ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
8 avr. 2023
Avis vérifiéAdhérent depuis 56 ans après l'acquisition de ma première 4CV Renault, j'ai toujours pu compter sur ACA en cas de pépin, et sur un tel parcours on en a évidement plus d'un, de la panne, à l'accident, en passant par le recours au conseil juridique etc... J'ai aussi su apprécier leur boutique pour l'acquisition d'accessoires automobiles ou de vignettes autoroutières .... Alors oui, à 76 ans je suis encore fan de l'ACA.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean-Claude, merci pour ce charmant retour et votre fidélité. Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos membres depuis 56 ans et nous avons hâte de continuer à vous accompagner dans les prochaines années. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Leopold, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Thierry, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club Association (anciennement Automobile Club Association)
8 avr. 2023
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Walter, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et réception dans les temps
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Marie Therese, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
7 avr. 2023
Avis vérifiéCommander est très facile, la livraison est aussi très rapide et correspond à la commande.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Claudine, merci pour votre retour positif et votre commande ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
7 avr. 2023
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Alain, merci pour votre retour et votre commande ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiétres bien
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Didier, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéNickel
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Dominique, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
6 avr. 2023
Avis vérifiéSIMPLE POUR COMMANDER
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Christian, merci pour votre retour positif et votre commande ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)