La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été livré dans les temps tout etait parfait
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Oceane, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, efficace. Je recommande
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Regis, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéFacile à utiliser
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean-Claude, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
26 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux et rapidité de l’envoi
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour , merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéparfait
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Bruno, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
26 févr. 2023
Avis vérifiéfiable et clair !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Marc, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
26 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Michel, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Gerard, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéTop comme d’habitude
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Estelle, merci pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
26 févr. 2023
Avis vérifiéFranchement rien a dire très bien vous êtes au top
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, très reactif.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Vincent, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéRien A Signaler
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Guy, merci pour votre note ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Michel, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
26 févr. 2023
Avis vérifiéFrais un peu élevé
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Janine, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Nous transmettrons votre commentaire à nos équipes. À bientôt, L'Automobile Club Association
26 févr. 2023
Avis vérifiéstage permettant de rafraichir certaines données en lien avec le code de la route, l'origine différente des stagiaires apporte de la richesse dans les échanges
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Nicolas, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre stage ait répondu à vos attentes. Bonne route, L'Automobile Club Association
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Miguel, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéPratique
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Anne Marie, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéPromesses tenues
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Patrick, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéparfait. Je recommande
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Fabien, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association