La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait sauf l envoi en recommandé avec signature qui oblige une ballade au bureau de poste aux rares heures d'ouverture
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Albert, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Concernant le recommandé avec signature, il s'agit uniquement d'une sécurité pour que votre vignette arrive correctement entre vos mains. À bientôt, L'Automobile Club Association
26 févr. 2023
Avis vérifiéExplications pas assez claires sur l'achat de vignette électronique, accueil téléphonique très moyen. Mais vignette électronique envoyée très rapidement
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Dominique, merci pour votre retour. Nous transmettons vos remarques à nos équipes afin d'améliorer notre site internet et notre accueil. Bonne route, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Eric, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéSuper. Livraison très rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jose, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
18 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très très rapide pour la vignette Suisse ,frais d'envoi très très correct, parfait merci
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Nicole, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifié....
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Francoise, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Rene, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
18 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace quant à ma commande !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Olivier, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
18 févr. 2023
Avis vérifiéToujours parfait pour commander mes vignettes étrangères. Merci
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Matthieu, merci pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux hyper réactif fiable
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Elphege, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Claude, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
18 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide et fiable
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Tony, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéSUPER SERVICE!!!
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Herve, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis membre de l'ACA depuis 1965, cela se passe de commentaire !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Andre, nous vous remercions pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Bonne route, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéservice parfait
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Pierre, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéras.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Martin Vincent, merci pour votre note ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéPARFAIT, EXPÉDITION RAPIDE
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour David, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
17 févr. 2023
Avis vérifiésite très facile d'accès. tres explicite
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Frederique, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
17 févr. 2023
Avis vérifiéjuste une commande de vignette suisse qui c'est très bien passée comme à l'habitude.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Laurent, merci pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
16 févr. 2023
Avis vérifiébien
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Pierre, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association