La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
18 janv. 2023
Avis vérifiénous ne pouvons plus recevoir cette vignette sans passer par un envoi recommander d'où frais supplémentaires
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour , merci pour votre note ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Concernant l'envoi par recommandé, nous avons décidé de le mettre en place dû aux pertes et vols que nous avons déjà pu rencontrer. À bientôt, L'Automobile Club Association
OK Bien pris note Merci
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et efficace, soigneux et attentif. C'est la seconde fois que je fais une commande et je recommande à nouveau ce site!
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Pascal, merci pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéras.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Patrice, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
18 janv. 2023
Avis vérifiéSite avec un nombre incroyable de vignette. Facile pour passer commande et rapidité dans la livraison.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour , merci pour votre retour positif sur notre boutique ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
17 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide. La commande de la vignette Suisse a été livrée en AR très rapidement. Merci pour le service. Le Service Automobile Club bnous évite de faire un détours de plus de 40 km pour passer par une frontière avec des gardes. Dans le Sundgau il y bien d'autres routes qui permettent très simplement d'aller en Suisse, mais il n'y a pas forcément de gardes pour vendre la vignettes.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Marc, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu tout comme notre service au global. Bonne route, L'Automobile Club Association
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Christophe, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéRAPIDITE
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Brigitte, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiérapide et fiable
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Thierry, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéPRATIQUE ET RAPIDE
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Fenix Sante, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
17 janv. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils. Une réponse rapide.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Jacques, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Louis, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéR A S
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jclaude, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiétrés bien
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Treyvaud, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
17 janv. 2023
Avis vérifiéTB facile d'accès et très clair Merite d'être connu
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Maurice, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Afin de développer notre notoriété, n'hésitez pas à parler de nous autour de vous. À bientôt, L'Automobile Club Association
17 janv. 2023
Avis vérifiéRAS - commande conforme et livraison correct
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Sebastien, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour , merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
16 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée, colis en parfait état, je dirais comme toujours ! Merci
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Claude, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéT bien
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Nathalie, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéparfait
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Emmanuel, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association