La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Richard, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
16 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Très satisfait, pour au moins la 3ème année : efficace, rapide.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Marc, merci pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéImpeccable.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Nordine, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
16 janv. 2023
Avis vérifiéRAS site sérieux.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Paul, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
16 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité d'expédition de la vignette. On devrait pouvoir choisir si on souhaite un envoi avec ou sans recommandé.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour , merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. Concernant l'envoi par recommandé, nous avons décidé de le mettre en place dû aux pertes et vols que nous avons déjà pu rencontrer. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour David, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
15 janv. 2023
Avis vérifiéRapide . Efficace . Top !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Marie Helene, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon e-shop. Service simple et rapide.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Nicolas, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
15 janv. 2023
Avis vérifiéVery quick delivery to the uk.
Avis vérifiéRapidité
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Catherine, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
15 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison sans souci
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jeanlouis, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
15 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé la vignette suisse , livrée rapidement
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Francis, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
15 janv. 2023
Avis vérifiéA répondu à ma demande parfait.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
15 janv. 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace!
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Remy, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Gisele, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéRapide , efficace,
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Erick, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Dominique, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiécommande rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Marie Odile, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéTOUT EST OK