Evaluations clients
site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
J'ai fait une commande chez vous , mais je n'ai toujours pas reçu la livraison. Pour les articles je vous dirais cela quand j'aurais tout reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Très facile à utilser
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Le pantalon que j'ai reçu est très bien coupé et le tissu est agréable sur la peau.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE A.
La disponibilité des article
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Je n'ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Site agréable, avec du choix et des prix excellents pour le porte-monnaie.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Article différé de 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de vos colis en date des 30 et 31 janvier . La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
je n'ai pas reçu ma commande, j'ai dû téléphoner pour que l'on me l'envoie
Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.
Réponse de JANINE DSignalerj'ai bien reçu la commande et dans les plus brefs délais merci
Navigation simple sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Aucun soucis jusqu'à présent avec vous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE H.
site très simple et trés détaillé
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Articles récents à mon gout
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
J'apprécie de payer le même prix quelque soit la taille, ce qui n'est pas le cas sur d'autre site de vente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Bon produit ,et site simple
Avis du , suite à une expérience du par CATHY Z.
pas assez reduction pour les achats
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Pas de difficultés pour trouver les différentes catégories et aucun problème pour valider la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
TRES CLAIR ET SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE F.
Tout allait bien, super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 26 janvier La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Bonne qualité ! Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par LEA M.
Ma précédente commande m'a comblée. Je pense que la seconde fera de même ! Et toujours la possibilité de payer en fois
Avis du , suite à une expérience du par KATHY G.
Trop bien Super !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Les articles ne correspondent pas à la photo sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.08.18. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr Cordialement votre équipe Modavilona.
J'aime bien ce site les articles sont de qualité et peu cher
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE H.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
ls taille adaptée pour les plus petite .le choix des couleur ( jen ai un de chaque couleur) et lees taille élastiquéé sans faire mémé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Choix rapport qualité prix bien pas trop de soldes mais bon
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Je trouve ce que je souhaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE T.
Je suis satisfaite jusqu’y ci de mes commandes et de mes livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
je suis satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Parce que je ne mets jamais la note maximum
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Je recommande pour la facilité de commande, la rapidité de livraison et les prix compétitifs. Seul bémol : J'ai dû retourner 1 article qui était mal confectionné.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
parceque je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
C'est la pré fois, que je commande,donc j'attends de voir
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE C.
R à s
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Pour les tailles et le prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Satisfaite des vêtements et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Les prix sont modérés à qualité égale avec d’autres sites de vente en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
J'ai trouvé ça que je voulais facilement et même la taille
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.
livraison trop longue ailleurs sous 8 jours pour le meme tarif
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Je trouve toujours un article sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.
Aucun problème à signaler mais je n'ai pas encore reçu ma commande. Point positif : le fait de pouvoir payer en 3 fois.
Avis du , suite à une expérience du par KATHY G.
Une semaine depuis ma commande et rien ce passe!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par IRENE Z.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je tiens à vous présenter mes excuses pour le retard de livraison. D’après les informations transmises par Mondial Relay, je constate avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 20/01/24. Pour toutes questions relatives à vos commandes, nos conseillers sont disponibles au 09.69.39.08.18 de 9h à 12h et 14h à 17h. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Réponse de IRENE ZSignalerMerci pour votre réponse oui le paquet est arrivé entre temps cordialement
Satisfaction totale . Catalogue, prix,livraison
Avis du , suite à une expérience du par REJANE C.
je n'ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J'ai le plaisir de vous annoncer la facturation de votre colis en date du 16 janvier La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona
j'ai payé un supplément pour une livraison rapide et le colis n'est pas encore remis pour expéditon
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 17 janvier. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Beaucoup de choix de vêtement et toujours reçu assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
La raison pour laquelle j ai donné cette note c est parce que j'e n ai jamais été déçue de Moda Vilona. Je n ai jamais retourné aucun article. Vêtements qui me vont à ravir de bonne qualité et des modèles adaptés à mon âge. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Très facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très contente de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
toujours agreable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Il ychoix a beaucoup de
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
je n'ai jamais été déçue pour l"instant
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
J'ai eu un problème avec mon code que je n'ai pas pu appliquer pour ajouter le sac qui était paraît-il inconnu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
suite a un appel tel pour un problème de livraison de ma part , problème vite résolu MERCI
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Facilité pour trouver un article
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Car on paye des frais de livraison élevés mais il faut attendre au moins 6jours pour que le colis soit livré
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. J'ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 10 janvier. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Je vous rappelle que le délai de livraison à domicile, est de 5 jours ouvrés à date de facturation. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
J’ai trouvé ma taille et le budget.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Beaucoup de choix pour les articles présentés.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
J ai toujours commandé comme ça et j en suis tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Commande facile, par contre toutes les réductions promises dans catalogue ne sont pas prises en compte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. Si une remise à laquelle vous aviez droit, n'a pas été appliquée, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.08.18. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Livraison rapide , et le suivie du colis est bien .
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.
Très contente. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
J'ai toujours été très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Qualité des articles, facilité de navigation sur le site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
PRODUIT CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE F.
commande passée le 28/12/2023 noté comme disponible et qui n'a toujours pas quittée vos entrepots le 9/01/2024
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
facile a passer commande
Avis du , suite à une expérience du par ELLEN G.
cde reçue en double car la première a été prise en compte par vos service alors que le paiement a échoué
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.08.18. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr Cordialement votre équipe Moda Vilona.
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D.
Tout s’est toujours bien passé dans mes commandes !!!!(achat,Livraison,retour)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
trés bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bon site rapport qualité prix toutes les tailles au même prix
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
facilite d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F.
LA Réponse est dans les 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Commande très rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Q.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOLANGE B.
votre paiement sécurisé est défectueux, j'ai du recommencer plusieurs fois ma commande , sans succès, avant de me résoudre a faire mon paiement en non sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Moda Vilona effectue, toutefois, des mises à jour régulières. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, si vous n’avez constaté aucune anomalie sur votre réseau et afin de vous garantir une utilisation optimale du site Moda Vilona nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur (EGDE MOZILLA FIREFOX etc.). Par ailleurs, si vous utilisez une tablette, nous vous recommandons de privilégier un ordinateur ou un téléphone portable. Nous vous remercions également de désactiver le bloqueur de pop-up et de supprimer l'historique de navigation et les cookies. En effet certains cookies et pages web enregistrés automatiquement peuvent altérer le bon fonctionnement de votre paiement en ligne. Vous pouvez également recourir à la navigation privée lors de la validation de vos commandes. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
il a fallu que j'appelle pour avoir confirmation de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE S.
Satisfaite dans l'ensemble des articles vendus par MODA VILON qui sont de bonne qualité et à des prix compétitifs. Les tailles des vêtements correspondent bien également. Merci MODA VILONA
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Très bonne qualité mais délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE F.
J'ai déjà commandé et j'ai été très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Site rapide et facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Les soldes sont régulièrement présentes, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Très bon site facile à utilisé et les articles sont très bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Pour la diversité des articles de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Pas encore reçue ma commande, je verrais @
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE G.
parce-qu'enfin il est plus facile de passer sa commande par internet plutôt que de téléphoner
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
bonjour, J'ai commandé le 19/12, j'ai payé 2,50euros de plus pour être livrée dans les cinq jours et je n'aurai mon article que le 26 décembre, faites le compte ! vous êtes mensongers ,n'accusez pas la poste,vous n'expédiez que le 22 !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Votre colis a été facturé en date du 20 décembre. D'après les informations transmises par Coliposte , la livraison est prévue pour mardi 26 décembre. Je vous rappelle que le délai de livraison est de 5 jours ouvrés à date de facturation. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.