Avis clients de modavilona.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 2524 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6818 avis depuis le 18/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations modavilona.fr

• Société

Witt Group France

• Description

|➨ Vêtements Femme de qualité à prix réduits sur Moda Vilona : Spécialiste de la vente à distance de vêtements & Accessoires pour Femme et Homme. Moda Vilona propose de nombreuses collections de prêt à porter grandes tailles et coupes spéciales pour assurer confort et élégance ✓ Prix uniques toutes tailles !

• Adresse

243 – 245 rue Jean Jaurès 59 650 Villeneuve d’Ascq

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

Commande passée le 27 novembre et colis perdu. Pas encore remboursée

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Moda Vilona.

délai trop long

Avis du , suite à une expérience du par MARINELLY D.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 3 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Moda Vilona.

• 5 / 5

Parce que tout c’est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.

• 4 / 5

Bonne présentation de vos articles, bien détaillés…..

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 1 / 5

quelle surprise en ouvrant mon colis : 4 articles au lieu des 3 commandés , mais surtout aucun des articles ne corresponds a ceux commandés ..... que s est il passé ? il me reste plus qu' a tout renvoyer !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE L.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour. Je vous présente toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09 69 39 08 18 . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr. Cordialement votre équipe Moda Vilona.

Réponse de MARIE MADELEINE L

j'ai récupéré mon colis hier , 18 décembre , au relais U techno de Chalonnes sur Loire 49290 , je le re -déposerai demain matin , 20 décembre , au meme relais! Mais j'aimerai bien recevoir mes articles commandés assez rapidement .. voici les reférences pull 277808110 taille 56 , pull 350453 taille 56 , chemise nuit 878182040 taille 56 , pour un montant de 77,50 euros que vous avez reçu le jour de la commande . merci . MME Lambert

• 2 / 5

Erreur d'emballage: à l'intérieur du colis la commande d'une autre personne. Dérangement pour appeler le service après-vente, attendre un bon de retour à mon nom et renvoyer le colis . Et retard pour ma commande que je suis obligée de renouveler.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.

• 5 / 5

Du choix vite livré de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

• 2 / 5

Commande passée en novembre par téléphone non enregistrée J'ai appelé il y a 2 jours 3 interlocuteurs dont 1 m'a raccroché au nez Je suis furieuse

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour. Tout d'abord, je tiens à vous présenter toutes mes excuses quant à la situation rencontrée. Votre commande a été annulée annulée suite à un paiement manquant et j'en suis sincèrement désolée. J'espère vous donner entière satisfaction lors d'un prochain achat. Cordialement votre équipe Moda Vilona.

Réponse de JEANNINE D

Bonjour merci de votre réponse mais je vous certifie que j'ai donné mes coordonnées carte bleue lors de la commande de novembre Cordialement

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.

Du début jusqu'à la livraison : RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Prix et grande taille

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

• 4 / 5

Assez facile de se repérer sur le site

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

Très satisfaite des articles

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.

• 3 / 5

le livraison n'a pas été faite au point relais prévu, malgré les bonnes infos figurant sur le bordereau de livraison

Avis du , suite à une expérience du par YVON H.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour. En fonction de l’activité et de certaines périodes de l’année, il arrive que le Point Relais sélectionné soit indisponible pour la réception ou retour de vos colis. C’est une situation qui reste ponctuelle et exceptionnelle. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément et j’espère vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement votre équipe Moda Vilona.

• 5 / 5

Satisfaite pour ma première commande en ligne

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 5 / 5

très bon site facile d'acces

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Jamais rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

• 1 / 5

je n'ai toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LE LAY M.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09 69 39 08 18. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr. Cordialement votre équipe Moda Vilona.

• 5 / 5

Difficile de donner une note commande non reçue

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

Site très bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par RENEE C.

• 4 / 5

Ces articles me correspondent vraiment

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE R.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

• 4 / 5

à ce jour toujours satisfaite de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE N.

satisfaite de la marque

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.

• 4 / 5

j'ai trouvé ce que je voulais sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.

Commande facile, du choix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.

Attends tjs mon colis

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *

• 5 / 5

Satisfait des vêtements et qui taille bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

lisible simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE C.

......................................

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour. Je vous remercie de votre avis et de la note que vous nous avez attribuée. Celle-ci nous fait très plaisir et nous encourage à toujours mieux faire pour vous satisfaire. Merci de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement votre équipe Moda Vilona.

• 5 / 5

Parce que je suis satisfaite des articles

Avis du , suite à une expérience du par NIEMYNSKI N.

• 4 / 5

Site intéressant, la mode à petit prix, des articles variés, tailles normale et petite (je fais 1,50 m), mais les articles sont souvent indisponibles, ou différés

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 1 / 5

Bonjour car je n’ai jamais reçu mon colis a force d’attendre j’ai envoyé un mail et tout simplement on m’a répondu il y a eu une erreur sur le transport le colis nous est revenu nous vous avons remboursez !!!! Meme pas un mail de leur part pour m’en informer !!!! Si je ne les contactes pas je serais encore en train d’attendre mon colis ..!!!! Déçu

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour. Je suis navrée de constater votre déception. Je comprends parfaitement la frustration engendrée par le contretemps rencontré. Soyez, toutefois, assurée du caractère isolé de cette situation. Notre priorité est de garantir la satisfaction client mais dans certaines situations il nous est difficile de répondre favorablement aux attentes de nos clients. En effet, la très grande majorité des personnes réceptionne le colis sans anomalie. Il est impossible à nos équipes de détecter un incident lors de l'acheminement sans contact de la personne impactée par un retard de livraison. Il nous est également impossible de connaître le motif d'un retour. C'est pourquoi nous n'avons pas été en mesure de vous prévenir et je le regrette. Nous espérons, toutefois, que vous continuerez à nous accorder votre confiance pour vos futurs achats. Cordialement Votre équipe Moda Vilona

• 4 / 5

Assez facile de retrouver les produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

Très fluide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

• 5 / 5

avec les codes articles, l'achat est vite fait

Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.

De bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

C est jamais parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.

• 5 / 5

Parce que le site est clair et on y navigue facilement.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.

livraison non respecter 3/5kpurs normalement reçu plus de 10 jours apres

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour. Je suis navrée de la situation rencontrée. Votre demande nécessite l'intervention du service client. Un mail vous a été envoyé afin que vous puissiez prendre contact avec un conseiller. Votre entière satisfaction restera toujours, soyez en assurée, la priorité de notre enseigne. Cordialement Votre équipe MODA VILONA

facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Délai trop long

Avis du , suite à une expérience du par MARINELLY D.

• 4 / 5

Je ne donne jamais la note maximum

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.

• 3 / 5

Je n'ai pas pu effectuer le paiement avec ma carte bancaire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE W.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. MODA VILONA effectue, toutefois, des mises à jour régulières. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, si vous n’avez constaté aucune anomalie sur votre réseau et afin de vous garantir une utilisation optimale du site, nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur (EGDE MOZILLA FIREFOX etc.). Par ailleurs, si vous utilisez une tablette, nous vous recommandons de privilégier un ordinateur ou un téléphone portable. Nous vous remercions également de désactiver le bloqueur de pop-up et de supprimer l'historique de navigation et les cookies. En effet certains cookies et pages web enregistrés automatiquement peuvent altérer le bon fonctionnement de votre paiement en ligne. Vous pouvez également recourir à la navigation privée lors de la validation de vos commandes. En tout état de cause, je vous confirme l'enregistrement de vos achats en date du 05/12/23. Nous espérons que vous serez satisfaite de votre commande et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement Votre équipe MODA VILONA

• 5 / 5

Cliente régulièrement des achats sur internet

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

• 5 / 5

Faciliter de navigation sur le site !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

• 5 / 5

livraison rapide prix abordable bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide et articles conformes

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

• 5 / 5

site clair agréable , la diversité des articles des styles et couleurs il y en a pour tous les âges et goûts

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

Très bon catalogue

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARYVETTE S.

bon produit en général

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.

• 5 / 5

Cliente depuis un moment, je ne suis jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

précis, livraison rapide (05/12/2023) et qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE V.

parfaut

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 1 / 5

j'ai reçue la veste mais demandé immédiatement un échange pour la taille supérieure... mais je n'ai rien reçue malgré mes demandes répétées...

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de modavilona.fr

Bonjour. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09 69 39 08 18 . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr. Cordialement votre équipe Moda Vilona.

Réponse de Rémy G

J'ai contacté plusieurs fois votre service sans reponse!!!

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

j'aime les styles

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

prix très interesent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE RENEE C.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

• 5 / 5

prix correct taille des tee shirts impecc

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 2 / 5

7 jours après la commande, le suivi indique que le colis va bientôt être transmis au service de livraison, pour moi c’est à dire , toujours en préparation!! Pour combien temps? Mystère !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation de votre commande en date du 01/12/2023. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Seul l’envoi de votre tee-shirt noir demeure retardé, mon fournisseur m’indique son réassort d’ici 2 semaines. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce contretemps et dans l’intention de vous apporter satisfaction, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Je vous souhaite d’ores et déjà bonne réception de vos articles.   Cordialement votre équipe Moda Vilona.

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.

Pas très facile

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E.

Réponse de modavilona.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Toutes les remarques nous permettant d'améliorer nos prestations sont les bienvenues. N'hésitez pas à compléter vos informations par mail ou par téléphone. Votre entière satisfaction, soyez en certaine, restera toujours la priorité de notre enseigne. Cordialement Votre équipe MODA VILONA

• 5 / 5

C'est un site très bien fait, agréable d'utilisation et proposant un grand choix d'articles de bonne qualité pour un prix défiant toute concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Très facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.

• 3 / 5

Pour une commande d’un montant de 106 €, on ne devrait pas payer de frais de port

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

Réponse de modavilona.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous avons pris bonne note de votre suggestion. Nous espérons, en tout cas, que vous serez satisfaite de votre commande et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement Votre équipe MODA VILONA

ras

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE I.

• 4 / 5

Très bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Tout est ou pour l'expérience d'achat

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE J.

• 4 / 5

jusqu=a ce jour je suis tres satis faite

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

122

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.

• 5 / 5

j'aime bien les prix réduits du moment plutot que des cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 4 / 5

Parce que a etait très simple

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA L.

• 5 / 5

Très bons articles a des prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE P.

• 4 / 5

Juste passer commande on verra plus tard

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIETTE B.

• 1 / 5

Tout était OK et je reçois un courrier me disant que l' article est épuisé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour. Je suis navrée de la situation rencontrée. Je comprends que ce type d'incident puisse être frustrant. Toutefois, le stock des produits fluctue énormément en cette fin de collection. Soyez, toutefois, rassurée car notre enseigne propose un vaste choix d'articles que je vous invite à redécouvrir sur catalogue ou dans nos boutiques en ligne. Je suis certaine qu'un autre de nos modèles saura vous séduire. Cordialement Votre équipe MODA VILONA

Très beau vêtement

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.

• 5 / 5

Prix, qualité, matières des vêtements, facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

• 5 / 5

J'ai navigué facilement dans le site et pu choisir ce que j'avais repéré dans le catalogue

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE E.

Tout était correct

Avis du , suite à une expérience du par BLANC M.

Toujours satisfaite de Moda Vilona Mais je suis en attente de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Site bien fait nombreux modèles

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Très réavtifs

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

Cite facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.