Evaluations clients
Site correct. A confirmer avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Facilité d'utilisation, et le fait de passer commande directement avec les références du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
tarif resonnable et inuque, choix pour personnes de grande taille
Avis du , suite à une expérience du par ANICETTE G.
Produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE G.
je suis très contente des articles que j ai reçus par contre j ai commande une jupe que j attends toujours
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Réponse de modavilona.frSignalerNous sommes ravis de constater votre satisfaction. Votre jupe est en cours d'acheminement. Vous pouvez effectuer le suivi sur votre espace personnel en ligne ou en prenant contact avec notre service client. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
je n'ai pas eu la réponse à ma question de chèque de 15 € de réduction reçu par courrier et pas imputé dans la version numérique. pas de réponse malgré mes différentes demandes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de modavilona.frSignalerNous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. D’après les informations enregistrées sur votre compte, une réponse vous a été apportée le 20/09/24 afin de vous informer que vous avez utilisé un code promo pour votre commande et que MODA VILONA ne propose pas le cumul des promotions. Nous vous invitons à utiliser la réduction de 15 € lors de votre prochaine commande. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Navigation facile, j'avais les références des articles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Les services de livraison surtout en locker (pas toujours bien précisé si sil sont valides)
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de modavilona.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Si un point de retrait est indisponible, il est retiré de nos listes. Si vous avez besoin d'aide lors du choix d'un locker, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Réponse de ANNICK ASignalerJ'avais demandé une livraison en Locker (rue F. Mitterand Olonne sur Mer) mais celà pas été enregistré pour valider ma cde... il n'y a que le paiement qui a été pris en compte.. et débité
Je connaissais pas la marque j'ai voulu essayer
Avis du , suite à une expérience du par MAGGY D.
Articles plaisant
Avis du , suite à une expérience du par REJANE S.
Facile de faire commande sur le site à partir des codes du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Tres bon sitr
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.
Pratique et concis
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
commande facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Site facile à comprendre et à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
1er fois satisfaite à voir la suite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Je suis ravie de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE D.
certains articles sont plus jolis sur catalogue qu en realite
Avis du , suite à une expérience du par ANITA P.
Réponse de modavilona.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Il peut, ponctuellement, arriver qu'un article soit légèrement différent de celui proposé sur catalogue. Les jeux de lumière peuvent, en effet, légèrement modifier l'aspect ou le coloris d'un produit. Nous vous recommandons de découvrir nos modèles en ligne. En utilisant le zoom vous aurez une idée précise de la matière et de l'aspect. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
pas de souci pour chercher les différents articles.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
C'est très facile
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Problème de taille
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de modavilona.frSignalerIl n’est pas toujours facile de choisir la taille la mieux adaptée à nos besoins. C’est pourquoi, nous vous recommandons de toujours sélectionner votre taille habituelle. Moda Vilona vous propose, par ailleurs, une garantie permettant le retour gratuit via un relais afin d’effectuer un échange ou demander le remboursement selon vos souhaits. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Facilité,
Avis du , suite à une expérience du par REINE-MARIE C.
Pas encore reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Site facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
commande passée sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Grande taille au même prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
modavilona est un site agréable, facile et avec des modèles qui peuvent aller à beaucoup de personnes et des prix très attractifs. A l'approche de Noël pour les cadeaux les prix attractifs sont très intéressants. Continuez dans ce sens !!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE J.
Facilité ,disponibilité des articles
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
je suis satisfaite de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Site intuitif - clair
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
TRES BIEN .
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
L'article me plaît
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE S.
Pour la navigation sur le site impeccable j ai reçu un catalogue j ai pris les références des articles qui m intéressait donc très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Je trouve pas mal d'article très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MARGARETHE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Bon produit et les tailles corresponde bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
facilité d'utilisation du site, articles très corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE A.
Toujours en attente d'un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Réponse de modavilona.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Notre service client nous informe que l'article renvoyé n'a pas fait l'objet d'un débit lors de son envoi. Nous vous remercions de vérifier vos relevés et de vous rapprocher de notre service client par téléphone ou par mail. Nos conseillers pourront vous apporter l'ensemble des informations relatives à cette situation. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Mes achats sont en général de bonne qualité et prix ,donc entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
je ne peux donner notes pas encore reçue
Avis du , suite à une expérience du par JOUANNIC M.
Réponse de modavilona.frSignalerSoyez rassurée car votre commande est en cours d'envoi. Vous la recevrez d'ici les prochains jours. Toute l'équipe espère que vous serez satisfaite de vos achats et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Satisfaite de la qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE A.
simplicité
Avis du , suite à une expérience du par RENEE M.
Prix imbattables, sérieux et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Bien, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Facilité de navigation sur le site. Possibilité de voir les derniers articles consultés. Possibilité de mettre des articles en favoris.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
déçue par les tailles
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
prix très interessants et idem pour toutes les tailles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
Pas livré. Sur le site marqué que colis 1 n°506244026 livré le 26/09/2024 . Je n'ai pas bougé de chez moi, et rien dans la boite au lettre. Qu'est devenu ce colis?
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de modavilona.frSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre commande a fait l'objet d'un traitement le 26/09/24. Le colis est en cours de livraison et vous parviendra d'ici les 8 prochains jours. Pour davantage de précisions, je vous remercie de prendre contact avec notre service client. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Réponse de Dorothée HSignalerJ'ai reçu un colis avec robe et pull. Il me manque encore le colis 2 avec le complement de la commande avec polaire
Commande arriver à temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE REINE S.
Livraison rapide et tous les articles sont comme décrits dans le catalogue. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
je commande un article taille 52 et on nous envoie une taille 50 !!! faut mettre des lunettes !!!!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE B.
Réponse de modavilona.frSignalerVotre achat a bien été envoyé en 52. La taille mise en évidence est la taille européenne. Nous vous remercions de consulter la taille sur l'étiquette du produit à côté du symbole F/B. Si vous êtes amenée à effectuer un échange, merci de prendre contact avec notre service client. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
FACILE D'ACCES
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Tout s'est très bien passé (malgré l'affichage d'un message d'erreur...)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Il est facile de choisir ,les tailles correspondent bien et les délais de livraison sont courts
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
pour la facilité et la rapidité comparée à une commande par les services postaux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
facilite d accès et beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Aucun problème avec ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par STELLA A.
Pas de problème, satisfaite dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
c'est ma première commande, je verrais à la réception des articles !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.
Aucun problème pour faire ma commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Site bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
J’ai trouvé un vêtement qui pourrait me plaire, mais je ne l’ai pas encore reçu !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Lorsque l’on ne commande pas dès la réception du catalogue, beaucoup d’articles ne sont plus en stock ou plus disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de modavilona.frSignalerMerci d’avoir partagé votre avis avec nous. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la disponibilité des articles. Nos catalogues sont conçus pour offrir une large gamme de produits. Il arrive, toutefois, que certains articles populaires se vendent rapidement. Pour améliorer votre expérience, nous vous recommandons de passer commande dès que possible après la réception du catalogue. Nous travaillons également constamment à améliorer notre gestion des stocks pour mieux répondre aux demandes de nos clients. Si vous avez des questions spécifiques ou besoin d’assistance pour trouver un produit, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillers sont là pour vous aider ! Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Je suis satisfaite de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Rapidité pour la livraison. Articles correspondants à l'attente. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.
Rapidité de l’envoi et ma commande correspond vraiment à mes souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Simplicité site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
je peux pas mettre tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE L.
Site facile d'accès pour des articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE E.
Rapidité de la gestion de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
je suis assez satisfaite des articles bien finis.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R.
Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par REGINE V.
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE R.
Mon achat en ligne s'est très bien passé chaque j fois que je commande chez vous les dailais sont très bien respecté je recommanderais votre site
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
je n'ai pas de recul
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de modavilona.frSignalerVotre commande est en cours d'acheminement. La livraison est prévue d'ici les 8 prochains jours. N'hésitez pas à revenir vers vous afin de partager votre avis sur nos produits. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Je recommande en attendant de voir la qualité des produits de ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Je voulais un tee shirt en particulier que je ne trouvais plus sur le catalogue et j'ai trouvé facilement sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Choix,prix, rapidité d'envoi et surtout la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE I.
Site qui fait plusieurs bugs, article qui n'est plus disponible, prix différent du catalogue reçu à domicile, référence du catalogue qui "n'existent pas" sur le site ...
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Réponse de modavilona.frSignalerMerci de nous avoir fait part des incidents rencontrés lors de votre navigation en ligne. Nous prenons très au sérieux les désagréments que vous nous signalez. Il arrive parfois que certains articles soient en rupture de stock. Dans ce cas, nous faisons au mieux pour réapprovisionner nos stocks rapidement. Il est, d'autre part, possible que certaines références aient été mises à jour ou retirées. Dans ce cas nous vous remercions d'utiliser le panier d'achat pour indiquer les références concernées. Quant aux différences de prix entre les tarifs notés sur catalogue et ceux en ligne, il est impératif d'alerter notre service client par téléphone ou par mail. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Réponse de VIVIANE MSignalerVous écrivez : ""Quant aux différences de prix entre les tarifs notés sur catalogue et ceux en ligne, il est impératif d'alerter notre service client par téléphone ou par mail"" : voilà les précisions : catalogue p7 : débardeurs encolure ronde, vert : référence : 778.829.017 : cette référence n'existe pas quand on veut commander sur le site (n'est pas signalée "en rupture", mais comme référence erronée) LE MÊME CATALOGUE, p47 : les mêmes débardeurs encolure ronde, vert : référence 778.829.019 : référence DIFFERENTE de celle sur l'autre page, pour le même article ! ! Mais ... là AUSSI , cette référence n'existe pas quand on veut commander sur le site (n'est pas signalée "en rupture", mais comme référence erronée) Alors je vous REDEMANDE de recevoir ce débardeur VERT, taille 54, au prix de 10€ ! Cordialement, Viviane MEILHAC
Très contente du site internet modavilona, de très beaux vêtements.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par RABU M.
prix quelquefois intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Site clair net et précis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
facilité de trouver un article
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Envoi rapide. Bonne qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.