Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facile à chercher"
"Site sympa. Avec des tarifs abordables qui permettent de changer de vêtements plus souvent. Très bonne qualité."
"Site clair et facile pour les recherches"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
J. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide très facile
S. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéFacile de passer commande
J. M.
Avis vérifiéMon avis
L. F.
Avis vérifiéarticle non disponible délai différé 3 a 8 semaines
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je suis désolé pour l'attente dans laquelle nous vous laissons. En effet, en raison du succès rencontré par votre article, il nous a malheureusement été impossible d’obtenir un réapprovisionnement de la part du fournisseur, et nous en sommes navrés. Sachez que nos équipes font le nécessaire pour réduire cette attente, vous serez livrée en priorité dès le réapprovisionnement. Cordialement, Votre équipe MODA
J. F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRien reçu encore…
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remarque. Votre commande est actuellement en préparation et sera expédiée dans les meilleurs délais. La livraison aura lieu sous une dizaine de jours et j'espère qu’elle vous apportera entière satisfaction. Cordialement, Votre équipe MODA
E. B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
C. M.
Avis vérifiésite clair
E. M.
Avis vérifiéImpeccable
M. A.
Avis vérifiéNon reçu
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, J’ai le plaisir de vous annoncer qu’une partie de votre commande est déjà en cours d'acheminement . Le jeans chocolat, en attente de réassort sera disponible courant mars et il vous sera expédié en priorité. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour que votre commande soit complète dans les plus brefs délais. Je vous remercie pour votre patience. Cordialement, Votre équipe MODA
Réponse de M. A.
P. C.
Avis vérifiéFacilité rapidité
N. J.
7 févr. 2025
Avis vérifiébonjour je suis toujours satisfait de mes achats les vêtements taille très bien très belle couleur
D. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiépour la simple raison, c'est que depuis que je commande je n'ai jamais eu aucun problème, au sujet de la livraison et de la qualité
A. R.
Avis vérifiéSerieux
S. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéimpossible de commander avec les références du catalogue que je venais de recevoir
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre remarque et je vous en remercie. Sachez qu'il arrive que certains articles ne soient pas référencés dès la parution du catalogue. Nos équipes font de le leur mieux pour régulariser la situation. Si vous ne parvenez toujours pas à trouver vos références préférées, je vous invite à contacter le service client. Cordialement, Votre équipe MODA
C. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéVêtements de très bonne qualité, avec des prix raisonnables et jamais de problème en cas de retour; en plus possibilité de payer en plusieurs fois sans frais
M. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIl ne faut jamais dire que tout est parfait....
P. R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéinformations sur les articles claires
N. R.
Avis vérifiétrès satisfaite