Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facile à chercher"
"Site sympa. Avec des tarifs abordables qui permettent de changer de vêtements plus souvent. Très bonne qualité."
"Site clair et facile pour les recherches"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
J. B.
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre avis. Celui-ci nous fait très plaisir et nous encourage à toujours mieux faire pour vous satisfaire. Merci de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement votre équipe Moda Vilona
A. V.
C. D.
Avis vérifiéXxxx
N. D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLes articles correspondent bien à l' image
R. G.
21 janv. 2025
Avis vérifiépour donner une note il faudrait que j ai reçu mon colis reposer moi la question à la fin du mois
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande .J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 16 janvier. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point de retrait. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
D. P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéChoix, disponibilités des articles et des personnels quand on téléphone, aucun problème en cas de retour, expéditions rapides, et aussi vêtements classiques ce qui se perd ailleurs.
S. V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
J. C.
Avis vérifiéParce que je n ai pas pu mettre 0 etoile
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Réponse de J. C.
Bonjour Je n ai toujours pas eu de réponse pour ma réclamation
D. C.
Avis vérifiéRAS
N. D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu complexe pour enregistrer ma dernière commande qui n'a pas pris le code de réduction !
V. T.
Avis vérifiésite agréable
A. W.
18 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfait !!!
M. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiétout est parfait.
I. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéles delais de disponibilité sont tres longue
C. O.
Avis vérifiéClassique
G. J.
17 janv. 2025
Avis vérifiéÇa va bien serieux
L. M.
Avis vérifiébonne qualité
M. M.
Avis vérifiéSimple et efficace
M. T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai retourné toute ma commande. TAILLE 40 les pulls sont très mal taillés trop larges - correspondent à une taille au moins 46 !!!!!! Très déçue ! Très mauvaise experience
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses sincères pour le désagrément rencontré avec votre commande. Afin de vous aider dans vos futurs achats, nous vous recommandons de consulter les avis laissés par nos clients sur notre site, ainsi que les informations détaillées concernant les tailles, pour vous guider au mieux. Nous espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour tout conseil ou renseignement complémentaire. Cordialement, Votre équipe Moda Vilona
Réponse de M. T.
Il y a plusieurs années la qualité et la fabrication des articles étaient de très bonne qualité, mais actuellement le prix ne correspond pas du tout aux articles achetés sur votre catalogue. Je pense que j’aurai du mal à refaire l’expérience chez vous !!!!! J’avais bien consulté les tailles et rien ne correspondait à la livraison d’articles sûrement fabriqués dns les pays asiatiques ou en Inde.
M. C.
Avis vérifiéSATISFAITE D' AVOIR REDECOUVERT VOTRE SITE