Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifiéchoix assez multiples
9 févr. 2023
Avis vérifiépas encore reç commande
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 4 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Modavilona .
9 févr. 2023
Avis vérifiétres bien mais pour le moment j attents mon colis
Avis vérifiéSimple et rapide
9 févr. 2023
Avis vérifiéColis livré rapidement et vêtements achetés conforment au catalogue
9 févr. 2023
Avis vérifiéje pense quelle est juste adaptée
9 févr. 2023
Avis vérifiéparce que je suis satisfaite pour le moment
Avis vérifiéTrès bon site
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite très claire et facile.
9 févr. 2023
Avis vérifiétous les articles commandés sont disponibles
9 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité pour commander sur le site. Choix important. Bon rapport qualité/prix.
9 févr. 2023
Avis vérifiéQuand j'ai commandé les 3 articles,ils étaient disponibles. À l'heure actuelle un seul est en cours de livraison,pourquoi ?.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Consciente de la gêne engendrée par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. Dans votre cas, deux des articles que vous avez commandé sont actuellement différés. Un réapprovisionnement est prévu par notre fournisseur d’ici 3 semaines pour votre pull et 9 semaines pour votre tee-shirt. Afin de vous apporter satisfaction, et ainsi être informée de la disponibilité des articles commandés en temps réel, je vous invite, pour vos prochains achats, à consulter cette information sur votre confirmation de commande ou de contacter notre service clientèle du lundi au vendredi de 8h à 20 h. Cordialement votre équipe Modavilona .
Merci pour la réponse.
9 févr. 2023
Avis vérifiéPour avoir commander plusieurs fois, j’ai tjrs été satisfaite donc je recommande.
8 févr. 2023
Avis vérifiéJ'avais commandé en juillet une robe, elle n'était pas disponible à cette époque, les frais d'envoi qui m'avaient été débités m'ont été remboursés rapidement . Je vois à nouveau la robe sur le catalogue , je la commande, je l'ai reçue 8 jours après et elle est conforme à la photo. Ce site est sérieux.
8 févr. 2023
Avis vérifiéBon site et vêtements bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon achat
7 févr. 2023
Avis vérifiéje suis assez satisfaite de leurs services
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai toujours eu ce que je voulais trouver
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande sur le site
7 févr. 2023
Avis vérifiénavigation facile sur le site