Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile de passer la commande des articles vus sur le catalogue, et si il n’y a plus l’article un autre qui lui ressemble est proposé.
7 févr. 2023
Avis vérifiéPour pantalon pas beaucoup de court / court pour les mesures en dessous de 1 60m
7 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à trouver les articles et à commander
Avis vérifiéfacilité à commander
7 févr. 2023
Avis vérifiéDélais expédition trop long
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 6 février. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Modavilona.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe connais les produits et je suis satisfaite
Avis vérifiéDe bons articles
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Mlodavilona
7 févr. 2023
Avis vérifiéce que j'aime c'est qu'il y a un prix unique pour chaque produit.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéaucun souci
Avis vérifiésite bien fait
Avis vérifiépas de problème
7 févr. 2023
Avis vérifiéla ristourne ne s'effectue pas sur le 3ème article acheté. La référence catalogue se transforme... Pas d'explication au téléphone. Seule solution commander à la personne au téléphone . Cela ne me satisfait pas.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au samedi de 8h à 20 h. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail via notre formulaire de contact. Cordialement votre équipe Modavilona.
Avis vérifiébien ,aucun problème
Avis vérifiéRAS
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe reçois le catalogue le matin je commande le soir les articles ne sont déjà plus dispo
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Consciente de la gêne engendrée par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. Afin de vous apporter satisfaction, et ainsi être informée de la disponibilité des articles commandés en temps réel, je vous invite, pour vos prochains achats, à consulter cette information sur votre confirmation de commande ou de contacter notre service clientèle du lundi au samedi de 8h à 20 h Cordialement votre équipe Modavilona
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème avec mes commandes
7 févr. 2023
Avis vérifiéDéçu par la commande car je n'ai pas reçu ce que je voulais.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Bonjour, Je suis très sincèrement navrée de constater votre déception que je comprends par ailleurs. Je vous invite à nous retourner votre commande gratuitement via un point relais. Afin de procéder à votre échange, vous avez la possibilité de le faire en l’indiquant sur le bordereau de retour la référence et la taille de l’article que vous souhaitez recevoir. Ou contacter notre service client au :0969390818 – du lundi au samedi de 8h à 20h. Cordialement votre équipe Modavilona.
Avis vérifiécommande facile
Avis vérifiéPratique