Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"Facile et rapide"
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
1 nov. 2022
Avis vérifiéJamais eu de problème pour acheter un article
1 nov. 2022
Avis vérifiéAucun soucis jusqu a présent......
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéFacile d'accès
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéCAR JE SUIS CONTENT DE MON ACHAT
Avis vérifiéRien à redire
1 nov. 2022
Avis vérifiéles articles que j'ai commandés ne sont pas tous disponibles déception
Avis vérifiétres bon article
1 nov. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite pour tout !
1 nov. 2022
Avis vérifiéC est bien rapide
1 nov. 2022
Avis vérifiéImpossibilité de payer sur le site Doit contacter le service client
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Je vous recommande de changer de navigateur et de renouveler la validation de votre commande. Cette option optimisera vos visites sur le site. Aucune anomalie ne nous a, par ailleurs, été rapportée par nos clientes.. Nos conseillers restent à votre écoute par mail ou par téléphone. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Merci pour l'info Merci à toute l'équipe 👍👍👍
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe commande un article dit en stock je paie une livraison express .une fois la commande passée on m'annonce : livraison diffèree !
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Je suis sincèrement navrée de la situation rencontrée. Le stock de certains produits fluctue énormément. Toutefois, cette situation reste très inhabituelle et la très grande majorité des délais affichés lors de la commande est respectée. La formule MODAPRESTO" reste, par ailleurs, valable même si la livraison de votre commande est différée. Si vous souhaitez modifier cette information, je vous invite à vous rapprocher de notre service téléphonique par mail ou par téléphone afin de vous proposer une solution. Nos conseillers se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
1 nov. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix mais dommage peu de choix en robe
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Vos constats sont précieux. Ils nous permettent de rester à l'écoute de vos besoins et de continuer, ainsi, à constamment améliorer nos prestations. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Avis vérifiérecherche très facile
1 nov. 2022
Avis vérifiéIl ne respecte pas les délais de livraison, j attends à chaque fois mes colis
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le délai de livraison est de 14 jours environ pour les produits disponibles. Afin d'obtenir une livraison plus rapide, je vous recommande d'opter pour la formule "MODAPRESTO" qui vous permet de recevoir vos colis en 5 jours ouvrés. La livraison en point relais vous permet également de réceptionner vos achats plus rapidement. Nos conseillers sont à votre écoute par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous guider et de trouver, avec vous, la solution qui répondra à vos attentes. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
1 nov. 2022
Avis vérifiéarticle facile a trouve
1 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité de trouver. Bon choix
Avis vérifiéprix
1 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualités et prix intéressant