Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"Facile et rapide"
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
5 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide. Produits qui correspondent aux informations du catalogue. Taille ok
Avis vérifiéTrrs satisfaite
5 oct. 2022
Avis vérifiéChoix des produits - prix raisonnables
5 oct. 2022
Avis vérifiésite web facile et agréable, commande rapide, livraison aussi. Seul bémol, difficulté pour le choix des tailles avec certains articles, parfois la taille 40 correspond en réalité à un 38, mais c´était la 1ère fois que je commandai sur ce site,..A part cela RAS, satisfaite de mes achats
5 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable, très bonne qualité prix, beaucoup de choix
5 oct. 2022
Avis vérifiéje ne suis pas satisfait du fait que l'on ne mette pas les taille demander
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, A la suite de votre avis je souhaitais m’entretenir avec vous. J’ai tenté de vous joindre sans succès. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Modavilona .
bonjour je suis madame Mazalrey je suis vraiment desole mais j'avait demande une taille 56 qui marque dans la liste des tailles et il on mis une taille 54
5 oct. 2022
Avis vérifiéFacilite dans les rubriques pour repérer les articles
Avis vérifiéAucun soucis
5 oct. 2022
Avis vérifiépas complètement satisfaite par rapport aux références et les vêtements livrés dommage
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre accueil. Je vous renouvelle toutes mes excuses concernant l’incident relatif à votre commande. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai d’un mois pour nous en effectuer le retour. J'espère pouvoir vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Modavilona
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéBonne Qualité
2 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'était pas stressé. Contrairement à un autre cite de vente.
2 oct. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver le bon article. Facile de passer commande. Livraison parfaite et rapide.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéIMPECCABLE très bien
2 oct. 2022
Avis vérifiéToujours sérieux Vêtements de bonne qualité, conformes à leur description
2 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité d’achats sur le site, rapidité dans la livraison, les articles correspondent bien aux photos, très bonne qualité.
2 oct. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite des articles
1 oct. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes commandes
1 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve en général ce que je souhaite à un prix raisonnable et de qualité.