Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200792414 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je le recommande
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200792094 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
ras
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
22 mars 2022
Bon site avec du choix je recommande.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790968 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790789 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien je recommande
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790018 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
👍👍
Ça va
15 mars 2022
Je suis tombé par hasard sur le site en cherchant finalement l'article commandé.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200791938 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
A recommander
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200786537 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Tres bon site
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200791537 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
15 mars 2022
Large choix, très bon rapport qualité/ prix.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200789802 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
parfait
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790021 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 mars 2022
Très bon site internet Livraison top
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790525 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
14 mars 2022
TRÈS BON SITE, RÉACTIF, LIVRAISON RAPIDE, RETOUR/ÉCHANGE EFFICACE. UN PETIT BÉMOL QUI MÉRITERAIT QUE TOUTES LES FICHES PRODUITS SOIENT RÉACTUALISÉES. CETTE MODIFICATION SERAIT APPRÉCIABLE PAR TOUT LES CLIENTS ET FERAIT ÉNORMEMENT D'ÉCONOMIE AU SITE MODYF, PUISQUE LES RETOURS ET/OU SERONT EN BAISSE SIGNIFICATIVE. SUR LES FICHES PRODUIT, IL Y A UN TABLEAU INDICATIF POUR LES TAILLES, MAIS IL NE REFLÈTE PAS LES TAILLES RÉELLEMENT, D’OÙ LES RETOURS RÉCURRENT. LA SOLUTION QUI ME PARAIT VRAIMENT PERTINENTE SERAIT DE DONNER LES MESURES EXACTE DES VÊTEMENTS A PLAT, C'EST A DIRE POUR UN TEE-SHIRT, LA LONGUEUR EXACTE, LA LARGEUR EXACTE BAS ET NIVEAU POITRINE. POUR LES PANTALONS, LA LONGUEUR EXACTE DEPUIS LA TAILLE ET DEPUIS L'ENTRE-JAMBE, LA LARGEUR EXACTE AU NIVEAU DE LA TAILLE. C'EST UNE SIMPLE PROPOSITION, LIBRE A VOUS DE LA SUIVRE...
simple d'utilisatiuon
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200782543 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Simple et efficace
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200791246 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 mars 2022
Excellent je recommande vivement ce magasin en ligne
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200791292 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 mars 2022
Bons produits et livraison rapide !!
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790862 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super qualité au top
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200791191 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 mars 2022
Bon site, qui propose les produits attendu.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790855 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.