Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
Avis vérifiéJe recommande.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200791084 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Pratique
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200791109 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 mars 2022
Recommande ce site mais se serais bien de précisé que la pointure et normal voir prendre une taille au dessus
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Quand les articles taillent grand nous le signalons dans le détail des articles. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Facile d'accès et intuitif
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790962 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
ras
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790026 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 mars 2022
Produits de qualité, pas très cher et bon conseil par téléphone
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200790849 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
12 mars 2022
Bien réalisé mais les pages sont longues à charger.
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Vous avez passé votre commande le 01/03/2022 après 16h de ce fait vous aviez l'indication de la date de livraison au 03/03/2022. Toutes les commandes enregistrées avant 15h30 sont préparées le jour même et livrées le lendemain, au delà de cette heure elles sont livrées le surlendemain. Chose qui a été faite pour vous car la colis a été livré le 03/03/2022 à 9h21 donc dans le temps imparti. Sachez que le colis part de Paris. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Super
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200789953 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Vêtements de travail
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790756 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790638 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Top, simple et facile
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200789874 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 mars 2022
Envoi très rapide👌 ! Et en plus en chronopost 👍 Je repasserai des commandes chez wurth modyf Surtout quand vous faites des promotions !
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200787530 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site très bien présenté
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200789771 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
12 mars 2022
Simplement facile à utiliser, avec des messages qui indiquent bien le suivi de la commande.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200789604 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Facile à utiliser
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200785403 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bon site
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200783077 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon produit
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790370 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
10 mars 2022
Le site est bien mais rencontre parfois quelques bugs, impossibilité de se connecter au site le 1er WE de mars 2022 par exemple.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790417 et le partage de votre expérience sur notre site. Il se peut qu'il y avait peut être beaucoup de monde ce weekend là car nous changions notre opération. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
10 mars 2022
Facile de trouver ce dont on a besoin, ce site est disponible en français
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200790437 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.