Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
28 oct. 2021
Avis vérifiéPantalons conformes à ma commande.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200741931 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200741135 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon rapport qualité prix
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200743583 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Ras
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200741491 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
TRES BIEN
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200742887 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Choix et qualité
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200742689 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Tres satisfaite
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200741396 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
excellent
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200742643 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Normal rien de particulier
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Les délais actuels sont dûs à un souci informatique de notre logistique et qui doit absorber le retard. Mais habituellement nous livrons en 24-48h. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Bon site
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous avez été informé du souci informatique qu’à rencontrer notre service logistique par mail. Malheureusement cela a été indépendant de notre volonté et notre logistique a mis tout en œuvre pour livrer les 9000 commandes impactées au plus vite. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. Cordialement Le Service Clients Wurth MODYF
....
Bon site
site bug c'est dommage
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En quoi notre site bug ? POurriez-vous m'en dire plus afin que je fasse remonter les informations. Notre service logistique a rencontré un souci informatique qui a impacté les livraisons. Malheureusement cela a été indépendant de notre volonté et notre logistique a mis tout en œuvre pour livrer les 9000 commandes impactées au plus vite. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. Cordialement Le Service Clients Wurth MODYF
28 oct. 2021
Site clair et facile à utiliser
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200742073 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 oct. 2021
Site bien fait et simple d'utilisation
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200741828 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
VVV
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
28 oct. 2021
Cite pour tout le monde! Sans commentaires
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200742313 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Rien a dire
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200741635 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 oct. 2021
très sérieux conforme à mes attentes
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200742989 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Recommandable
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200741672 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.