Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
28 oct. 2021
Avis vérifiéLe site simple pour naviguer sur les différents articles
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740185 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
trés bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200739994 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Llll
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Bon site
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740103 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon site
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200739917 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 oct. 2021
quelques bug lorsqu'on cherche un produit par sa référence.
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous avez été informé du souci informatique qu’à rencontrer notre service logistique par mail. Malheureusement cela a été indépendant de notre volonté et notre logistique a mis tout en œuvre pour livrer les 9000 commandes impactées au plus vite. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. Cordialement Le Service Clients Wurth MODYF
28 oct. 2021
les photos ne sont pas suffisament précise
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Pourriez-vous nous indiquer ce que vous attendiez de plus afin que je puisse voir si nous pouvons améliorer cela. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Top
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200741666 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
ASSEZ HONNEREUX
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous avez été informé du souci informatique sur notre site internet, ainsi que la date de livraison était éloignée dans le temps. Nous sommes entrain de revenir à une situation normale. Malheureusement cela a été indépendant de notre volonté et notre logistique a mis tout en œuvre pour livrer les 9000 commandes impactées au plus vite. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. Cordialement Le Service Clients Wurth MODYF
28 oct. 2021
grand choix d'article et livraison très rapide
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200741161 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
très bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740945 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 oct. 2021
J'aurais dû bénéficier de réductions que je n'ai pas eu...
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. Vous deviez bénéficiez de quelles réductions ? Tout est sur notre site normalement. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Bonjour, les articles sont super ! J'ai effectué ma commande le 30 septembre et la réduction de rentrée de mon catalogue papier se terminait le 30 septembre. Mais ça n'a pas marché.... Je devais avoir une réduction sur le premier et le troisième article. Tant pis. Bonne continuation.
Réponse de modyf.fr
Dans ces cas là il ne faut pas hésiter à nous contacter pour que nous regardions ensemble. La prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter en demandant une remise supplémentaire. Vous pourrez indiquer que vous avez vu avec Laure. Très bonne journée
Bonjour, je prépare un panier mais je me suis aperçu que les sweats en soldes que je commande sont plus chers que lors de ma commande en juillet 2020. Ils sont à 23,85 HT en € et ils étaient à 19,77 €l'année dernière. De plus le code AV10 ne fonctionne pas. Cordialement.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740566 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
idéal pour les pros .
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740079 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
ras
Serieux
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200738490 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200739254 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 oct. 2021
Le point très positif est votre calcul pour les tailles
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200739442 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 oct. 2021
Très bon conseil sur les tailles et bonne coupe de pantalon aisance et confort super
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200738299 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site simple et clair.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200739173 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.