Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
28 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200738372 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
28 oct. 2021
tres grand choix de vêtement de travail de bonne qualités merciswe
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis. En effet les actions que nous proposons sur certains mois peuvent être très intéressants. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
28 oct. 2021
un peu chére , mais le produit est de qualité
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200739973 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je le recommande
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200739023 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
excellent je recommande
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740105 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très complet et lisible
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous avez été informé du souci informatique qu’à rencontrer notre service logistique par mail. Malheureusement cela a été indépendant de notre volonté et notre logistique a mis tout en œuvre pour livrer les 9000 commandes impactées au plus vite. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. Cordialement Le Service Clients Wurth MODYF
27 oct. 2021
Le format smartphone a quelques lacunes des fois
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740261 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
27 oct. 2021
De bon article même si on y trouve pas de gants
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous avez été informé sur le site via une bannière d'information ainsi que lors de la passation de la commande un délai de livraison était indiqué à 8 jours. Malheureusement cela a été indépendant de notre volonté et notre logistique a mis tout en œuvre pour livrer les 9000 commandes impactées au plus vite. Les gants sont trouvables sur le site de Wurth France. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. Cordialement Le Service Clients Wurth MODYF
bonjour je n'ai pas parler des delais de livraison dans mon commentaire je comprends pas pourquoi cette réponse, pour les gants par contre je comprends pas pourquoi il y en a pas sur le site si il y en a sure Wurth France apres c'est pas tres grave je les achèterais autre par
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Pour le délai de livraison c'était pour répondre à votre avis sur le fait que vous ayez reçu votre commande 2 semaines après la date de commande. Pour ce qui est des gants nous ne sommes pas la même société avec Wurth France nous sommes une société indépendante du coup nous ne vendons pas la même chose qu'eux. Et en effet nous préférons nous concentrer sur les vêtements et chaussures de sécurité, les autres EPI sont à commander ailleurs. Passez une bonne journée Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
27 oct. 2021
Erreur de produit livré. Service client téléphonique injoignable. Suite à mail, rappel dans la journée, proposition de me renvoyer le bon article, ouf!
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Notre service clients est joignable du lundi au vendredi de 08h30 à 12h et 13h30 17h, également le chat et par mail. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Site très bien
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740975 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
27 oct. 2021
Bon site avec de bons produits
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740227 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740879 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très opérationnel
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740140 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200739748 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
27 oct. 2021
Site très intéressant pour c’est vêtements
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740076 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super.bonne qualité.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740430 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Merci beaucoup a vous.car vos pantalon de travail sont vraiment de bonne qualité.
Réponse de modyf.fr
Merci à vous. Cela est toujours agréable d'avoir ces retours.
très bon site
Réponse de modyf.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous avez été informé sur le site via une bannière d'information ainsi que lors de la passation de la commande un délai de livraison était indiqué à 8 jours. Malheureusement cela a été indépendant de notre volonté et notre logistique a mis tout en œuvre pour livrer les 9000 commandes impactées au plus vite. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. Cordialement Le Service Clients Wurth MODYF
27 oct. 2021
à part le délais à la ramasse , site clair .
27 oct. 2021
Rapport qualité prix correct concernant 1 jeans et 1 paire de chaussure de sécurité et de très bonne qualité
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200739572 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
26 oct. 2021
Site sérieux
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200740365 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.