Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
26 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude impeccable, prix abordable et simulateur de taille appréciable
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200700099 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Clair et précis
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200703321 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Produit conforme au descriptif
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200703946 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
26 mai 2021
Je conseille beaucoup à mes amis pour la qualité des articles et la rapidité de livraison.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200703585 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site très sérieux
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200703725 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200703918 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
ras.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702640 et le partage de votre expérience sur notre site. Il y a eu un surcroît d'activité à notre logistique ce qui a entraîné un décalage de remise de votre colis d'un jour et avec le jour férié, le colis vous a été livré le 14/05/2021 au lieu du 12/05/2021. Veuillez nous en excuser. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200703336 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Service très bien
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200703487 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que notre transporteur ne vous satisfait pas. Cependant je n'ai pas d'information sur votre mécontentement Pourriez-vous m'expliquer ce qu'il s'est passé afin que je fasse remonter les informations et qu'ils puissent agir auprès du chauffeur. Votre colis a bien été livré dans les temps, j'attends de vos nouvelles pour connaître le souci. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
26 mai 2021
Site tres reactif pour valider et envoyer la commande
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200703742 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
26 mai 2021
Pas si mal Mais eccart entre les modèle et la réalité mais c'est peut être moi qui debloque
Réponse de modyf.fr
Nous vous remercions pour votre avis concernant votre commande 200703780. Si un article ne convient pas et s'il n'a pas été porté, pendant 30 jours, vous bénéficiez d'une garantie "100% satisfait, échangé ou remboursé". Pour en savoir plus connectez-vous sur www.modyf.fr/retour. Cordialement, Le service clients Würth MODYF
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200703277 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
26 mai 2021
Site agréable de bon produit
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702258 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
26 mai 2021
Très simple à utiliser et une large gamme de produits
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200681637 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702605 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site sérieux
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701705 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super site et sérieux
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701509 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
no probleme
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702492 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701976 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent site très professionnel
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702034 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.