Le site est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son bon rapport qualité/prix et la clarté des informations fournies. Les clients soulignent la facilité de commande et le grand choix de produits adaptés à divers besoins, avec un service rapide et soigné.
Avis vérifié****
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200703236 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
RAS
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702974 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
J'ai voulu commander autre chose mais cela s'est avéré impossible ... J'ai pourtant noter scrupuleusement plusieurs fois identifiant N° de client,et mot de passe en vain. Wurth me dit que je suis artisan maçons et que je dois m'adresser a ceux a qui j'ai commandé ... ce n'est pas la même maison ??? Bonne journée, Marc FAURE NB: Le pantalon que je vous ai commandé me va bien .
Réponse de modyf.fr
Nous sommes une filiale indépendante du groupe Wurth France. Donc nous ne fonctionnons pas de la même manière et n'avons pas les même accès. Du coup votre accès modyf est votre adresse mail et mot de passe que vous avez choisi lors de la création du compte sur notre site www.modyf.fr. L'accès Wurth est différent. Si le pantalon vous convient c'est parfait. Merci et bonne continuation. Le service Clients Wurth MODYF
Merci pour votre réponse. Là au moins c'est plus clair. Bonne journée, Marc FAURE
Avec plaisir. Bonne journée
20 mai 2021
Très réactif au niveau du SAV
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702624 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 mai 2021
Bon matériel. Un peu difficile de se retrouver sur le site. : qu'est ce qu'un "softshell" ?
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702667 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200703284 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 mai 2021
allez y,vous ne serez pas déçu!
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702915 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 mai 2021
Personne disponible de plus très bon conseil
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702978 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
nikel
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702622 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702656 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Au chantier
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702852 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200703053 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 mai 2021
Site facile et pratique à consulter
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200703353 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bon site sérieux
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701975 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 mai 2021
La prise de la longueur du pied est d'une grande aide pour déterminer la pointure des chaussures à défaut de pouvoir les essayer et ça colle parfaitement .
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702615 et le partage de votre expérience sur notre site. Les chauffeurs connaissent leur tournée le matin donc votre adresse est en fonction de sa tournée et malheureusement pour le moment nous avons juste l'information sur le jour de livraison et non un créneau horaire. Je vais remonter votre commentaire à notre transporteur. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 mai 2021
Envoi en retard non communiqué si je n avais oas envoyé de message recu en 4 jours au lieu de 24/48h
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701566 et le partage de votre expérience sur notre site. Votre commande a été passée le vendredi 07/05/2021, expédiée le 11/05/2021 et livrée le 12/05/2021. Notre logistique a subi un surcroît d'activité d'où le retard de 24h et le weekend. Veuillez nous en excuser. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
recommande
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701190 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
pratique
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200702951 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20 mai 2021
C'est un site où il y a le tout ce qu'on recherche pour le travail ainsi que la qualité
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701948 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 mai 2021
Bien catégorisé et clair.
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701819 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
19 mai 2021
serieux
Réponse de modyf.fr
Merci pour votre commande 200701631 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
ok merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires