Évaluations clients
super en tout
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO C.
Satisfaite du service de livraisonchez Modz, rapide et efficace! Par contre, j'aurais aimé avoir plus de précisions sur la description des produits, à savoir si ils taillent grand ou petit.
Avis du , suite à une expérience du par LANDY CASSANDRE V.
Très satisfait de ma commande. J'ai trouvé La qualité du produit à la hauteur de mes espérances.
Avis du , suite à une expérience du par EULOGE B.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Bien dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Je suis plutôt satisfait de l'ensemble de la prestation. Un petit bémol concernant le retour d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
je suis très satisfaite du produit, la qualité est là, par contre le colis n'était pas au top et le temps de livraison prend vraiment du temps, mais pour la qualité, je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par AYMÉE S.
le carton est livré défoncé mais tous les articles présents.
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU N.
JE N'AI TESTE QUE LES CHAUSSURES. IMPECABLES, POINTURE PARFAITE, STYLE GENIAL.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.
Ai demandé la livraison a domicile elle se trouve au point relais etant handicapee je suis déçue et donc refroidi de ce faîte Salutations
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés que le transporteur ne vous ait pas livré la commande à votre domicile. Nous vous invitons à contacter le Service Client afin que les frais de transport vous soient remboursés. Vous renouvelant nos excuses pour les désagréments causés, Cordialement, Equipe MODZ.
j'attends que l'on me donne satisfaction pour le remboursement du produit retourné j'ai malgré tou repassé commande chez MODZ pour des chaussures d'été en espérant que la nouvelle expérience soit meilleure que la précédente !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE A.
Bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Commande facile sur le site, rapidité de livraison et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Nous avons rencontré un problème avecLe service, livraison dpd ayant payé cher pour une livraison à domicile avons attendu à la maison toute la matinée comme indiqué sur l’avis de livraison. Celui-ci n’étant pas arrivé, je me suis rendu sur le site, et j’ai vu que ce colis à ma grande surprise était déposé en point relais, loin de chez moi… avons contacté le service DPD qui nous renvoi vers vous et nous signale que le livreur se serait présenté à 11h à la maison, ce qui est faux car nous étions à notre domicile. Donc une grande déception et un grand manque de professionnalisme de la part de ce fournisseur de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Toujours trés satisfaite, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE E.
satisfaite des services de ce cite
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Impeccable !!! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.
Très bon site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par NABYL H.
Livraison rapide, retour facile avec l’Option à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE C.
Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
oui
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Parfait article comme neuf ravie et à un prix moindre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Article conforme à la description et à la photo, point de livraison très pratique, délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
service tres rapide bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Modz toujours très bien.(prix, commande, envoi rapide, livraison...)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
L'article en mauvais était, avec des taches et des bouloches. pourtant aucune précision sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés que l'article réceptionné soit défectueux. Nous vous invitons à nous le retourner dans un délai de 14 jours à compter de la date de réception de cette commande, en créant votre bordereau de retour sur votre compte MODZ en choisissant impérativement " L'ARTICLE A UN DEFAUT " en précisant celui-ci. A réception, des vérifications seront effectuées et si l'erreur de MODZ est avérée, les frais de retour seront à la charge de notre site. Pour enregistrer une demande de retour, veuillez procéder comme suit : - Connectez-vous à votre compte MODZ avec vos identifiant et mot de passe, - Cliquez sur Mes Retours, puis Mes articles éligibles au retour, - Précisez le motif de retour pour chacun des articles retournés, Validez, - Choisissez le retour en point relais standard CHRONOPOST puis choisissez un point relais, Validez, - Cliquez sur imprimer l'étiquette et collez-la sur votre paquet, et déposez-le ensuite dans le point relais choisi. A réception de votre retour, nous vous en aviserons par mail et créditerons votre compte MODZ d'un avoir. Vous pourrez utiliser cet avoir sur une prochaine commande ou bien en déclencher le remboursement via votre compte MODZ dans la rubrique Mes Retours, Mes avoirs et remboursements. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ.
Réponse de O DSignalerMerci pour votre retour et prise en charge . Cdt, Olga
Toujours satisfaite des produits et de la livraison. Les emballages sont en papier ou carton et les délais de livraison sont respectés !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Fiabilité du suivi.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Note de 9 au lieu de 10, car contact téléphonique payant, contrairement à 98% des enseignes... Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
conforme aux attentes, satisfaite de ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE T.
Tout est très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE R.
RAS PRODUITS OK LIVRAISON TRES CORRECTE. JE N'HÉSITE PAS À COMMANDER SUR MODZ
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Comme d'habitude ,DPD n'a pas livre le colis ,meme s'ils ont envoye un SMS et j'ai gache la moitie de la journee
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE R.
Modz est une maison très sérieuse cela fait des années que je commande et je suis toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Délais court .....bien emballé ....vêtement de qualité ....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Je suis très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison. Mais les frais de fou sont trop élevés avec Chronopost par rapport a colissimo qui ne livre plus en Martinique. A améliorer
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Avis du , suite à une expérience du par C O. *
délais respectés livreur très compétant
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
MODZ , c'est satisfaction à 100% , livraison tellement rapide , des articles rien à dire c'est super. Je recommande vraiment MODZ . Dans tous les cas , merci infiniment .
Avis du , suite à une expérience du par SAHOLY P.
Toujours au top depuis plusieurs années maintenant, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Comme chaque commande sur modz, tout est parfait que ce soit le site, les prix et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID G.
Qualité , prix , rapidité de livraison rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Rapidité, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Très bien,très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Tres satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Le service Modz est très bien à condition de bien vérifier les articles reçus et conservés (j’utilise l’option « shopping tranquille »). J’ai voulu faire jouer la garantie légale de conformité une fois et ce fut peine perdue! J’avoue ne pas avoir insisté car c’était un petit montant mais leur réponse m’a semblée inadéquate. Mais je reste cliente puisqu’on y fait assurément de très bonnes affaires!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Avis du , suite à une expérience du par PETER V.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Cela est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
J ai reçu un parka bleu qui me plaisait Mais il y a toujours l antivol sur la manche Comment dois je faire Me payer l aller et retour?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à votre message sur Avis Vérifiés et constatons que vous avez pris contact avec le Service Client qui a pu vous apporter une réponse. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ.
Réponse de DOMINIQUE D.Signalerje n'ai pas pu faire retirer l'anti vol et votre réponse est arrivée trop tard j 'ai retourné l'article le 1er février en mentionnant l'anti vol mais je ne savais pas qu'il fallait vous rappeler de me le retourner
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FAIROUZ A.
Site très sérieux. Livraison très rapide. Communication par mail de l'évolution de la commande.Grand choix d'articles de marques à petits prix.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE K.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINE B.
Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
souvent les tailles ne sont pas accordées
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
SATISFAITE DE LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE CLAIRE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Modz, c'est génial, plus besoin d'aller chiner en magasin, tout vient à moi directement : j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
livraison rapide et suivi facile.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA P.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE Z.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
La livraison s'est très bien passée avec le point relais. Cependant le carton de livraison était vraiment pas de bonne qualité, mal scotché, et légèrement ouvert sur le côté car il manquait du scotch.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA M.
C'est parfait comme toujours. Juste une petite réflexion : j'avais choisi de recevoir mon colis chez Netto (btes automatiques) et j'ai dû le récupérer dans une commune plus éloignée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
TOIT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Excellent site , livraison très rapide et le qualité des vêtements super
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE P.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Non
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL L.
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis posté sur Avis Vérifiés mais ne pouvons pas vous apporter de réponse puisqu'il n'y a pas de précision sur votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter le Service Client depuis votre compte MODZ, rubrique CONTACTEZ-NOUS. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ.
la préparation des commandes " pourrait" être plus rapide...
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE N.
Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
vêtement non emballé - ni pochette plastique..rien remboursement pas sur la carte bancaire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de modz.frSignalerBonjour Madame, Nous faisons suite à l'avis posté sur Avis Vérifiés. Nous avons à cœur de réduire au maximum notre empreinte plastique et avons pris la décision de stopper le suremballage. Depuis plus de 5 ans, nous expédions les articles directement dans les sachets kraft. Il se peut que les articles soient un peu en vrac à l’arrivée mais c’est pour la bonne cause ! Concernant les remboursements, si le paiement a été effectué par CB, le remboursement est effectué sur le compte rattaché à la carte bancaire ayant servi au paiement. Il suffit de cliquer sur "Demander un remboursement", dans la rubrique MES RETOURS, comme indiqué dans le mail envoyé dès que le retour est traité... en 3 clics, c'est fait. Bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ.
Réponse de Nicole L.Signalerj'ai demandé le remboursement (commande réglée par carte bancaire) et, à ma connaissance n'ai pas été remboursée à ce jour. Merci de faire le nécessaire
bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE R.
beaucoup de choix d'articles qualité au RV, prix avantageux, facilité de retour et de remboursement au cas où, service clair, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Les vêtements arrivent en parfait état et dans les meilleurs délais. Je note que les emballages sont réduits au maximum. Les retours sont aussi faciles.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Livraison parfaite, commande arrivée même plus tôt que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
SERVICES CONFORMES A MON ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.
Satisfaite et agréablememt surprise concernant la rapidité Merci infiniment et félicitationsér à chronopost pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE S.
Commande reçue très rapidement et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par ANNA Z.
Lieu de livraison modifié sans préavis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
livraison et delai parfait par contre l'emballage laisse a désirierl,les sous vêtements mis sans emballage dans le colis est un peu surprenant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Les bons articles reçus hyper rapidement Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très contente des produits
Avis du , suite à une expérience du par SABINE O.
Très satisfaite J’ai choisi des marques de grande qualité et je les ai trouvées à des prix très compétitifs .
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE C.