La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
5 nov. 2022
Avis vérifiéJuste dommage que la livraison à domicile soit payante...
5 nov. 2022
Avis vérifiéLo poste pas toujours exactep
5 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
5 nov. 2022
Avis vérifiéGreat prices and great items, Modz forever!
5 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite pour les articles conservés, demande de retour en cours pour les articles qui ne conviennent pas car trop petits
5 nov. 2022
Avis vérifiéToujours un envoi rapide et bonne information sur l'expédition. Les fiches produits pourraient être plus détaillées.
5 nov. 2022
Avis vérifiéGreat prices and great items, Modz forever!
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes. Parfait
Avis vérifiéRapide
4 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide avec un minimum de plastique, prix intéressant pour des articles de qualité auxquels on donne une 2eme chance. Site sérieux que je recommande autour de moi.
4 nov. 2022
Avis vérifiéentièrement satisfaite de ma dernière commande, et du site MODZ
4 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, super produit, je suis aux anges !
4 nov. 2022
Avis vérifiéPrix très intéressant, frais de port réduits, livraisons rapide. Lorsqu'on recherche quelque chose de particulier, il faut revenir sur le site régulièrement jusqu'à ce que la pièce que l'on attend arrive. Les filtres du site sont très bien et évite d'avoir trop d'aticles à l'écran .
4 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà donné mon avis sur mon expérience sur vôtre site et vs l’avez refusé qu’est ce que vs voulez? Vs voulez que je vs que je vs mens que je vs dis tout est parfait ça alors!!!!!!!!
4 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de modz livraison vêtements qualité je recommande
Avis vérifiéSuper!
4 nov. 2022
Avis vérifiéBen en fait je viens de recevoir une paire de chaussure avec 2 semelles différentes et c'est juste trop dommage .
4 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de service et de ma commande
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente, très belle bottines