La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
1 nov. 2022
Avis vérifiécommande expediée rapidement, bien emballée, articles conformes à la description, je suis tres contente de MODZ
Avis vérifiéMERCI RAVIE DE MA LIVRAISON
Avis vérifiéje suis ravie de ma commande je donne 5 etoiles
1 nov. 2022
Avis vérifiéc'est embetant de dire des trcs comme ça aucun interet
Avis vérifiéSuper
1 nov. 2022
Avis vérifiésite très facile d'accès, livraison très rapide et les articles commandés parfaits
1 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise fiable. Site bien réalisé, articles bien présentés, photos conformes à la réalité, recherches facilités. Délais de livraison globalement respectés.
Avis vérifiéimpeccable !
1 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la livraison faite dans les temps annonces, articles arrivés dans un emballage en bon état
1 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison Chronopost le bon jour,commande conforme... Le logiciel devrait être amélioré afin de cibler plus finement le type de produits qui intéresse chaque client,pour l'instant c'est encore trop vague,et on laisse tomber avant d'avoir vu tous les produits souhaités
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’ensemble des articles. Ils sont tous très beaux et de grande qualité
1 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide. très bon suivi depuis la commande. très belles chaussures à un prix plus que satisfaisant.
1 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix, prix attractifs, livraison rapide, retours faciles
Avis vérifiéSuper
1 nov. 2022
Avis vérifiéDans nos recherches nous ne voyons pas assez de photos des chaussures et surtout sur le dessus de façon à savoir comment est le bout des chiassures. Je me suis faite avoir 2 fois.
1 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma livraison et du produit acheté
Avis vérifiéParfait !
1 nov. 2022
Avis vérifiésite facile envoi rapide et livraison sans problème
1 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, nickel !