La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
1 nov. 2022
Avis vérifiéDéçue car la paire de sandales n'est pas a pointure que j'ai commandée. J'ai commandé une pointure 40 1/3 et j'ai reçu un 39. Je. l'ai offerte à une amie. J'ai essayé de recommander la bonne pointure mais elle n'existe us sur le site.
1 nov. 2022
Avis vérifiéDommage qu’il y ait des frais de retour
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiétout est parfait
1 nov. 2022
Avis vérifiéCommande préparée et expédiée rapidement
1 nov. 2022
Avis vérifiéSuper affaire comme d'habitude
30 oct. 2022
Avis vérifiéErreur dans la taille du vêtement et erreur de point relais. Pour une première commande, je ne suis pas conquise. En revanche, même si tout est erroné, la livraison a été rapide
30 oct. 2022
Avis vérifiéL’article est fabuleux. Merci beaucoup.
Avis vérifiéMoi depuis plus de 10 ans je recommande ce site
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne approche , rapidité des envois, sérieux des retours. très satisfaite. Merci
30 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et articles de qualité
30 oct. 2022
Avis vérifiéCommande faite jeudi fin d après midi Reçu samedi
30 oct. 2022
Avis vérifiéDe la qualité rien que de la qualité ! Très contente de ma commande. Livraison rapide.
30 oct. 2022
Avis vérifiéDes prix attractifs sur des articles de qualité. Un service d'expédition très rapide. Je recommande Modz
Avis vérifiéMivraison au top
30 oct. 2022
Avis vérifiéChaussures achetées avec uniquement deux photos impossible de les voir entièrement résultat des chaussures pointues qui ne me vont pas du tout
30 oct. 2022
Avis vérifiétout à été simple d'utilisation et de compréhension
Avis vérifiéImpeccable