La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
23 oct. 2022
Avis vérifiéComme souvent, la taille est mauvaise. Article taillé 38 qui ne fait même pas du 36. J'arrête d'acheter chez Modz quand je ne connais pas la marque.
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message posté sur Avis Vérifiés. Nous vous informons que les tailles indiquées sur notre site sont des tailles françaises. Nous convertissons toutes les tailles des marques étrangères en tailles françaises pour faciliter votre shopping. De plus, selon les marques, les coupes et les formes, les articles peuvent ne pas correspondre à l'attente du client. Néanmoins, en cas de doute, vous pouvez choisir l'option "shopping tranquille" qui vous permettra de retourner des articles sans frais supplémentaire. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ
Ici, c'est une marque française qui taille très petit.
23 oct. 2022
Avis vérifiéBelle qualité et arrivage soigné et rapide
Avis vérifiéboite
23 oct. 2022
Avis vérifiéc'est correct, on ne se pose pas de question.
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci
Avis vérifiétres bien
23 oct. 2022
Avis vérifiéArticle conforme, livraison rapide comme indiqué, un bémol le carton de chaussures en mauvais état.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
23 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à la photo
23 oct. 2022
Avis vérifiéSite exemplaire pour sa clarté,le choix,la rapidité de livraison Je suis toujours enchantée jamais decue et ce depuis des années.Merci a toute l’equipe
Avis vérifiéToujours pafait
23 oct. 2022
Avis vérifiétres charmant- poli avec le client - rien à redire
23 oct. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
23 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite par les articles proposés et par les prix. Je deviens une cliente fidèle !
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien conforme aux photos. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide
Avis vérifiéExcellent
23 oct. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait ! et toujours cette rapidité concernant l'expédition... 5 étoiles ?? non 6 étoiles !!
Avis vérifiéTrès bien !
23 oct. 2022
Avis vérifiéExtra super marchandise hôtesse accueil sympa prix raisonnable bravo
23 oct. 2022
Avis vérifiéBien pour la livraison