La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés, impeccables et d'excellente qualité.
18 oct. 2022
Avis vérifiéRavie comme d’habitude Premier achat d’un article seconde main tout est parfait C’est en toute confiance que je craquerai de nouveau
18 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très claire et aisée. Bien que peu à l' aise avec l' informatique j ' ai passé ma commande rapidement et sans aucune difficulté !
Avis vérifiéPARFAIT - TRES ABORDABLE ET FACILE D'ACCES
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce site mais je déplore qu'il arrive souvent que des vêtements aient des défauts que l'on ne voit pas au prmeier coup d'oeil. Il faut bien les examiner. J'ai été décçue également par deux hauts payés chers et que l'on pouvait laver à 30 ° et qui sont tout déformés après un premier lavage.
18 oct. 2022
Avis vérifiéCela fait des années que je suis une cliente assidue, je ne peux que faire des compliments, les articles, l'envoi, le sérieux du personnel. Tout est excellent !
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, déroulement de la commande, produit conforme à mes attentes.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne commande comme d’habitude un grand merci
Avis vérifiéRapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe jean que je voulais surtout était mal renseigné au niveau de la taille, c'était un 34/32 au lieu d'un 32/34 annoncé. Un remboursement de l'option shopping tranquille serait honnête.
18 oct. 2022
Avis vérifiéMagnifique chaussures conforme aux photos du site
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
18 oct. 2022
Avis vérifiéexcellent site que je recommande
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéParfait, rapide
Avis vérifiéFonctionnel.
18 oct. 2022
Avis vérifiéPour le moment Hé n ai pas reçu ma commande
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée (colis en parfait état). Produit conforme à la description, je suis ravie.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, le site est facile d'accès, délais de livraison respecté