La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l ensemble
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite parfait où je retrouve mes marques préférées
Avis vérifiéMerci MODZ!
18 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, site facile à utiliser.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison expédié rapidement. Très contente de ma marchandise. Qualité. Au top
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe pense que dire très bien est déjà un signe de satisfaction
Avis vérifiécomme d'habitude : parfait
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat d’un produit de marque à très bon prix. Le site Internet est bien fait.
18 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement en point relay. Bien réceptionné et en parfait état. BRAVO et MERCI
18 oct. 2022
Avis vérifiéCommande passée facilement, articles livrés dans les 48h avec Colissimo et emballage intact à l'arrivée
18 oct. 2022
Avis vérifiéConforme aux produits attendus
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un sac et un foulard de grande marque à - 70% : le sac est encore plus beau que sur la photo, le foulard est magnifique, le colis est arrivé dans les 48 Heures : je suis très satisfaite de mon achat
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé assez rapidement mais hélas rien de me convenait. Les photos et les détails des articles sont restreints. Le remboursement se fait facilement mais j’hésite a recommander vue le prix des frais de retour.
18 oct. 2022
Avis vérifiéDéçu par un article qui était vraiment trop petit-, alors que c'était ma taille habituelle
Avis vérifiéTOUJOURS PARFAIT
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai bien reçu ma commande au point relais que j’ai choisi : le tabac presse Le Havane à Larmor plage.Par contre, je n’ai pas compris que Chronopost m’annonce le samedi que mon colis n’a pu être livré au point relais car ce dernier n’était pas disponible alors que ce tabac presse est ouvert de 6h 30 à 12h 30 et de 14h 00 à 19h 30 le samedi. Bon je n’ai pas très bien compris ce contretemps. Du coup mon colis a été livré lundi 10 octobre.
Avis vérifiéJe recommande
18 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site et bons produits chaussures. J'ai eu un peu de mal à gérer les filtres de recherche mais à part ça bonne expérience : rapide, clair. Les 20€ de bienvenu sont appréciable, j'ai acheté une paire de chaussure pour mon fils. La livraison a été encore plus rapide que je ne le pensais. C'était ma première sur ce site et je recommencerais si je vois un produit intéressant !
13 oct. 2022
Avis vérifiéLatge choix de produits, qualité conforme au descriptif, service client disponible. Livraison rapide.
13 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la rapidité de livraison de ma commande et de la facilité de navigation sur le site. Je regrette de devoir payer pour pouvoir faire un retour gratuitement.