La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
3 oct. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux où l’on trouve des articles intéressants. J’ai malheureusement dû renvoyer ma dernière commande suite à une erreur de taille. J’ai contacté par mail le service client qui m’a répondu rapidement et s’est excusé pour cette erreur.
Avis vérifiéP A R F A I T
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, c’est la première fois que je venais sur ce site et j’ai été surprise par la rapidité de livraison et la navigation sur le site est très facile
3 oct. 2022
Avis vérifiéTout est au top. De très beaux vêtements à un prix défiant toute concurrence.
3 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. RAS.
3 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande : arrivée très vite ,en bon état et articles correspondant à les attentes ...
3 oct. 2022
Avis vérifiépas de livraison,pas de nouvelle
3 oct. 2022
Avis vérifiéHélas! La jupe ne me va pas ( dommage qu'il n'y ait pas d'élasticité à la taille ) trop longue mais très jolie et petit prix : je la renvoie à regret. Le sac jaune en cuir velours : je le renvoie car trop salissant , je l'aurais voulu en cuir lisse. Le gilet rouge a une petite déchirure à l'encolure derrière, au niveau de l'étiquette, mais je le garde car joli et pas cher. 3 paires de sandales ne vont pas car mon avant-pied est large et déformé : je les renvoie à regret. Le gilet beige et or : matière trop légère et trop court, on ne se rend pas bien compte de la longueur de vêtements : il faudrait que le siteModz propose des photos des vêtements portés par un modèle mannequin ( exemple : le modèle fait 1,68 m et pirte la taille 42 ) et là on verrait à peu près la longueur des articles.
3 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis très content de votre site mode.fr Malheureusement j’avais retourné le pull. Bonne soirée,
3 oct. 2022
Avis vérifiéGrande diversité des articles de toutes marques, des nouveautés très régulièrement, des prix hyper attractifs, des promos fréquentes, un service client très réactif et contact mail très agréable, livraison et retours sans aucun problème.
2 oct. 2022
Avis vérifiéNickel. C'est ma première expérience d'achat sur le site Modz et je suis tout à fait satisfaite.
2 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide . Je recommande ce site.
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile d' utilisation
2 oct. 2022
Avis vérifiéTout était très bien.
2 oct. 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années, je suis fidèle à ce site sérieux et respectueux envers sa clientèle, contrairement à d'autres, en première ligne sur le marché mais que je considère comme des escrocs , encaissant par retour les CB et faisant la sourde oreille car le colis est , à ce jour, ni arrivé, ni remboursé....Merci à tout le Personnel de MODZ. Les livraisons sont rapides, Les promotions sont belles, il suffit de prendre son temps pour le choix car les prix sont très attractifs.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéImpeccable
2 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme aux attentes des produits livrés en 48h et reçu à Bruxelles Belgique.
2 oct. 2022
Avis vérifiéParfait dans l'ensemble de cette nouvelle commande.