La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
2 oct. 2022
Avis vérifiéj'apprécie ce site qui propose de bonnes affaires
Avis vérifiéSuper
2 oct. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site tres bien bonne livraison mais larticle commande ne convient pas je le retourne des que possible
Avis vérifiétjrs satisfaisant
Avis vérifiéSite au top.ultra rapide est très sérieux. Je recommande a 1000%
2 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation laborieuse au moment des retours arrières. On aimerait pouvoir zoomer un peu. Bien pour les dispos en matieres de tailles.
1 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu déçu j'ai commandé une salopette taille 44 et j'ai reçu taille 42
1 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Avis vérifiétout parfait
1 oct. 2022
Avis vérifiétout est ok pour moi
1 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu- navigation agréable, articles variés et de qualité
1 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec la personne très sympa à l'accueil qui a rectifié mon erreur de commande.
1 oct. 2022
Avis vérifiéla livraison est rapide et la quasi totalité de la commande conforme (une veste estimée taille 52 est plutôt une taille 50). Le seul problème a été le colis ouvert à la réception : l'emballage en papier kraft n' est pas assez solide pour plusieurs articles.
Avis vérifiéTout parfait
1 oct. 2022
Avis vérifiéselon les marques, pour la même taille, vêtements ou trop petits ou trop grands
1 oct. 2022
Avis vérifiéJ’adore commandez chez Mod’z Je peux me faire plaisir à des prix très raisonnables La livraison 🚚 est rapide Tout est parfait
1 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement. Les chaussures étaient conformes aux photos. Très satisfaite de ma commande
1 oct. 2022
Avis vérifiéUn immense choix qui m'a ravie ....J'ai trouve " chaussures a mon pied" puisque les deux paires d'escarpins sont arrivées le surlendemain de la commande dans un emballage parfait !
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuper à tous niveaux..
1 oct. 2022
Avis vérifiéLes frais de retour ne sont pas offerts