La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
Avis vérifiéTrès contente
1 oct. 2022
Avis vérifiéBon, il y a des articles qu'ils sont très bien, et ils y a des autres que sont pas terribles en fait.les tailles plusieurs fois ça correspond pas, donc on est obligé a les renvoyer
1 oct. 2022
Avis vérifiéQualité des produits conformes au choix,envoi soigne .Prix intéressants.
24 sept. 2022
Avis vérifiéGrande marque petit prix je suis ravie
24 sept. 2022
Avis vérifiéchez modz les chaussures sont démodées sur certains modèles et les pointures ne sont pas toujours au normes! dorrénavant je ferais le choix d'une pointure différente pour ne pas être déçue!
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéTrès complet
Avis vérifiéParfait, je recomande
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite aussi bien de la qualité du vêtement que de la rapidité de la livraison
24 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de la rapidement de livraison. et contente de mes articles
24 sept. 2022
Avis vérifiéPas trouver "achat tranquille" à ma dernière commande
24 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait des produits, de la rapidité de livraison et des prix !!!
24 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de bonnes affaires à tous les prix.
24 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite Produit identique à la description et livraison rapide que du positif pour ce site
24 sept. 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, je suis toujours aussi ravie de découvrir mes articles commandés. Bravo Modz, pour la rapidité d'expédition des colis ! Le choix et la qualité sont au rendez-vous sur votre site, merciiii.... Et les retours sont faciles.
24 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide, modz c'est le meilleur site , communication , punctualite et le plus rapid site pour le remboursement . Site sérieux et très satisfaisant
Avis vérifiéSuper