La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
6 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et prix attractifs, par contre je trouve ça vraiment dommage de faire payer aussi chers les retours, sauf si l'on souscrit une option payante pour les retours. De plus, il n'y a pas d'avis sur les articles, du coup il y a un risque pour les tailles qui diffèrent d'une marque à l'autre, ce qui m'est arrivé pour ma commande de lingerie. J'ai également été déçue de certains modèles par rapport aux photos, le descriptif étant succint.
6 sept. 2022
Avis vérifiéDéçue par cette premier commande, rien ne me va ! Certains articles sentent le renfermé
6 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéSite facilement utilisable
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, articles de qualité.
Avis vérifiédélai, produit impeccable
6 sept. 2022
Avis vérifiétrès facile multiples choix d'habits a des prix très satisfesant
6 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite !Articles remarquables.
Avis vérifiéImpeccable
6 sept. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison ultrarapide
6 sept. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande, très rapide. Produit reçu exactement comme la description. Parfait.
6 sept. 2022
Avis vérifiéje suis tres satisfaite.Parfait et merci
6 sept. 2022
Avis vérifiéSuper contente de votre site que j’ai connu grâce à ma sœur j’en parlerai à mes amies
6 sept. 2022
Avis vérifiéFormidable !!! Commandé la veille avant 12 H livré le lendemain avant 12 H je reste "bluffé" par la rapidité de livraison.
6 sept. 2022
Avis vérifiéSi fiable, facile à utiliser, produits de qualité, pas de mauvaise surprise!
6 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite globalement de votre site, je recommande chaleureusement.
6 sept. 2022
Avis vérifiéRapide. Beaux produits. Juste une petite erreur dans la taille car commandé un 36 (qui est un S dans la marque choisie) et j'ai reçu un XS...mais pas de retour car le va quand même.
6 sept. 2022
Avis vérifiéje raffole de vos produits chics colorés et ensoleillés en d excellente qualité.
Avis vérifiéTrès bien merci