La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile, le site est clair et net. Rien à dire. Parfait.
6 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu déçue car chaussures qui taillent vraiment petit et qui n est pas mentionné dans le descriptif. Du coup je vais les offrir à ma Soeur car les frais de port sont payants pour les recevoir et en plus il faut payer les frais de retour . Ce n est pas trop commercial. On paye pour recevoir et on paye le retour si ça ne va pas. Ils sont malins car ils veulent faire payer à l achat une somme en plus pour avoir le retour gratuit mais si l article va c est de l argent perdu
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon
6 sept. 2022
Avis vérifiéTop ! Très satisfait de ma commande ! Articles correspondent exactement à la description.
6 sept. 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé 4 chemises en taille L. Avant de les porter je les passe à la machine et je m'aperçois qu'une chemise est en M et donc trop petite et impossible de la renvoyer sans l'étiquette.
Réponse de Modz.fr
Bonjour Monsieur, Les tailles indiquées sur notre site sont des tailles françaises. Nous convertissons toutes les tailles des marques étrangères en tailles françaises pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. De plus, selon les coupes, les formes, les articles peuvent ne pas correspondre à l'attente du client. Effectivement les articles ne peuvent pas être repris s'ils ont été lavés. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Equipe MODZ.
Vous avez fait un mauvais calcul car sans me demander mon avis vous avez changé la taille de la chemise que j'ai commandé et je me retrouve avec une chemise que je ne peux pas porter. La prochaine fois évitez ce genre d'initiative car qui connaît mieux la taille qu'il doit prendre que le client surtout connaissant cette marque pour les chemises. La faute venant de vous il aurait été commercial de faire un geste.
Réponse de Modz.fr
Monsieur, Nous faisons suite à votre message et constatons que vous n'avez pas fait part de votre mécontentement au service Clients MODZ. Nous vous invitons à les informer en leur indiquant quel article est concerné par cette erreur. Cordialement Equipe MODZ
6 sept. 2022
Avis vérifiéC’est un site qui correspond à mes recherches. Parfait
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme sans mauvaise surprise
Avis vérifiéPARFAIT DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON
Avis vérifiéEfficacité rapidité fiabilité
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide vraiment satisfaite je recommande
6 sept. 2022
Avis vérifiébons produits, rien à dire la qualité et le prix sont plus très attractifs.
6 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux. Rapidité rapport qualité prix
6 sept. 2022
Avis vérifiéConforme au descriptif.
Avis vérifiéTrès bien.
6 sept. 2022
Avis vérifiéarticles en bon état
2 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne facture mais toujours un souci avec les tailles qui ne correspondent pas!Je vais renvoyer le pantalon.Merci tout de même.
2 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site et des produits mais absolument pas des conditions d'emballage