La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et le suivi efficace des commandes. En somme, la satisfaction est au rendez-vous.
13 août 2022
Avis vérifiéPremière commande chez Modz...livrée le lendemain...correspond tout à fait au produit commandé...très satisfaite....merci
13 août 2022
Avis vérifiéMODZ répond sur des chaussures……….alors que j’ai commandé en dernier un PULL.
Réponse de Modz.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis et nous excusons pour cette réponse qu effectivement ne vous concernait pas. Une inversion de réponse à été faite. Nous sommes désolés que l'article reçu dans votre commande ne vous a pas convenu pour sa matière. Sachez que pour toute interrogation notre service client est à votre écoute et disposition dans un délai de 14 jours à réception de votre commande. Cordialement Equipe MODZ
Avis vérifiéTrès contente
13 août 2022
Avis vérifiéSite internet facile à utiliser. Commande toujours fidèle aux photos. Produits d'excellentes qualités à des prix d'exception. 👍
13 août 2022
Avis vérifiéLa jupe ne correspond pas à la description !
13 août 2022
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçue; les produits correspondent bien à leur description
13 août 2022
Avis vérifiéSite particulièrement attractif par sa navigation aisée ,ciblée, ( taille, couleur, forme ), accessible à toutes les bourses, et possibilité de retour pour échange ou remboursement
13 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux, prix très intéressants, livraison rapide. Je recommande vivement.
13 août 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site 5 jours entre l'achat et la réception, bien Colis en bon état Chaussures sympas et confortables.. comme prévues à mes pieds!
Avis vérifié2 articles reçus sur 5 à la mauvaise taille M au lieu de L
Réponse de Modz.fr
Bonjour Monsieur, Lorsque nous préparons les commandes avant expéditions nous prenons soin de vérifier qualitativement les colis afin de nous assurer que l'article que vous recevez corresponde à vos attentes. Il faut également savoir que notre site effectue les conversions en taille française, pour que cela vous corresponde au mieux, c'est pour cette raison que certains de nos produits présentent des étiquettes vêtements différentes de celle commandées. Toutefois en cas d'erreur de taille nous vous invitons à nous retourner les articles par le biais d'un point relais en indiquant bien ERREUR due à MODZ si l'erreur est avérée les frais de retour seront à la charge de Modz. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et écoute si besoin. Cordialement, Equipe Modz
ce n'est pas un problème de conversion, je commande L et les articles reçus sont M, bref !
13 août 2022
Avis vérifiéAucun problème. Rapidité de livraison
13 août 2022
Avis vérifiéVêtements reçus pas dans les bonnes tailles donc immetables. Pas de remboursement juste un avoir. Je ne commanderai plus sur ce site
Réponse de Modz.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur MODZ et sommes désolés si les articles reçus ne sont pas conformes à votre commande. Nous constatons que vous n'avez pas contacté notre service Clients, ces derniers sont à votre disposition pour vous renseigner et vous aider dans un éventuel retour. Nous vous rassurons également sur le fait qu'en cas de retour après avoir crédité votre compte MODZ d'un avoir, le client peut à tout moment enregistrer un REMBOURSEMENT. Cordialement Equipe MODZ
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bien clair et concis envoi rapide parfait
13 août 2022
Avis vérifiéAchat plusieurs paires chaussures très très contente.qualité prix service très rapide.
13 août 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années, j'ai toujours autant de satisfaction avec mes achats chez MODZ
13 août 2022
Avis vérifiéRapidité sérieux rapport qualité prix
13 août 2022
Avis vérifiéBonjour, malgré vis soins les conversations des tailles que vous effectuez ne sont pas correctes. Cela fait 2 commandes qui ne conviennent pas. Anne-Laure
13 août 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et surtout des marques françaises.
13 août 2022
Avis vérifiéArticle reçu conforme mais le paquet est arrivé ouvert !! une chance... ... avec son contenu. Emballage à revoir car avec la poste ... ...